Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 пффр..ты еще Букварь посоветуй:гг: ничонинаю! часы\трусы\Букварь в виде Камасутры и фатит с тебя! надо место для сувэниров оставить не, букварь точно не беру - так что места уже немного есть трусы - как раз занимают меньше всего места часы вообще не ношу (счастливый человек) еще предложения по оптимизации вещей в чумадане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 не, букварь точно не беру - так что места уже немного есть трусы - как раз занимают меньше всего места часы вообще не ношу (счастливый человек) еще предложения по оптимизации вещей в чумадане? таааа...уже один чумадан вместо нескольких, заявленных в начале? так и до клатча дочирикаемся?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 таааа...уже один чумадан вместо нескольких, заявленных в начале? так и до клатча дочирикаемся?:гг: вот фигушки тебе, до клатча точно не дочирикаемся 1 чумадан мой, 1 чумадан малой. сейчас немного его ополовиню - а то куды ж обновки складывать? есть ограничения по весу чумаданов (как то не хочется доплачивать за лишний вес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 таааа...уже один чумадан вместо нескольких, заявленных в начале? так и до клатча дочирикаемся?:гг: хотя.... задумалась.... туда поехать с клатчем (как раз поместятся наши с малой паспорта) , а назад вернуться с чумаданом вещей? не..... плохой вариант..... есть все шансы не вернуться, а остаться там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 шо туд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 шо туд?) тишина пуговицы пришил? сильно покалечился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 тишина пуговицы пришил? сильно покалечился? неа - одну и то неправильно) кинул нафиг) жду пока пришьют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 вау! новая фишка: вместо похомячить, теперь пугвицы шьем?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 вау! новая фишка: вместо похомячить, теперь пугвицы шьем?:гг: ну должно же быть какое-то разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 ну я консервативно вваливаюсь))) жду кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 ну я консервативно вваливаюсь))) жду кашу никаких каш! Пугвицы:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 никаких каш! Пугвицы:танцы та нивапрос) хоть и не люблю их пришивать,но всеХда готова))) но кашу это не исключает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 та ну тя такоЭ напредставлялось:гг: ...а потом бушь просить исчо та исчо:] Дайте вадички папить, а то йисты так хочецца, что переночевать не с кем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 та нивапрос) хоть и не люблю их пришивать,но всеХда готова))) но кашу это не исключает)) я столько всего интересного нашла....времени нет и пугвиц на все это(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 та нивапрос) хоть и не люблю их пришивать,но всеХда готова))) да мне жаль твои пальчики) я свои вон нафиг переколол) я пока и в другой курточке полажу) *а пуговицы по одной неспеша пришьешь) не горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 да мне жаль твои пальчики) я свои вон нафиг переколол) я пока и в другой курточке полажу) *а пуговицы по одной неспеша пришьешь) не горит) на такое мне точно своих рук не жалко) в такие моменты мне хочется запереть тебя на чердаке и никогда, никуда не отпускать и никому не показывать)) самое настоящее сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 я столько всего интересного нашла....времени нет и пугвиц на все это(( да тут поле для фантазии огромное) я всё ёлочку пуговичную хочу сделать, и сделала б в этом году,если б нашла пакетик с пуговицами)) собирала разноцветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 в такие моменты мне хочется запереть тебя на чердаке и никогда, никуда не отпускать и никому не показывать)) ну я ж вроде сёдня еще никаво не доставал)) не надо так со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 марта 2015 та ну тя такоЭ напредставлялось:гг: ...а потом бушь просить исчо та исчо:] Золотые слова милая, аж глазу и уху приятно, а то бродят тут всякие, то желудочный тракт себе возбуждают, то ковры мне вспоминают, то весной в биатлон играют , вобщем "не вздохнуть, не перднуть" , ты "спасибнякни" мне, буду считать это поцелуем , дорогая, а если тебе без меня не спится, приезжай, будем спиваться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 то ковры мне вспоминают так хде ковёр?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 ну я ж вроде сёдня еще никаво не доставал)) не надо так со мной))) ))))) то во мне жадность проснулась))) так хде ковёр?) кстати,я его тоже помню)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 марта 2015 так хде ковёр?) моль трахнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 моль трахнула жаль)) я уже такие планы не него настроил)) такой фотосет заеб.....)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 жаль)) я уже такие планы не него настроил)) такой фотосет заеб.....)))))))))))))))))) да врёт он,врёт!)) делиться не хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 да врёт он,врёт!)) делиться не хочет)) падажди. скоро появятся коврово-молевые дитеныши - на всех фатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах