Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 вот им по карманам и пораспихиваем зверьё))))))))) не - не так)) им резко впихиваем эти охапки и тикаем))) они пока дупля отобьют да подумают куды их деть - нас уже и не будет))) никому и ничего доказывать не буду а шо - хто-то просил доказывать?)) мне точно усё равно кот там или кошка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 не - не так)) им резко впихиваем эти охапки и тикаем))) они пока дупля отобьют да подумают куды их деть - нас уже и не будет))) точно))))))))))) учить меня да учить))))) уже не с таким ужасом жду пополнения кошачьего семейства))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 марта 2015 а шо - хто-то просил доказывать?)) мне точно усё равно кот там или кошка)) да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2015 Nika Lia, хоть и церковь посещаю, и сам толком не знал, здесь вычитал: http://www.gаzеtа.uа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 да, да мне вон уже ведро подкинут спихивать)) а ты со своим ведром разбирайся сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 марта 2015 Andrey, от ты странный:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 мне вон уже ведро подкинут спихивать)) а ты со своим ведром разбирайся сам))) и судя по активности мяукалок-ждать не долго))))))) вчера ж как из дому бежала-картина на входной двери)))) и так постоянно))) как чует что кто-то будет сейчас дверь открывать))) когда сразу там застаю-ещё нормально,а вот когда обуваюсь и чёрная тень летит в окно-очень так бодрит))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 вчера ж как из дому бежала-картина на входной двери)))) и так постоянно))) как чует что кто-то будет сейчас дверь открывать))) когда сразу там застаю-ещё нормально,а вот когда обуваюсь и чёрная тень летит в окно-очень так бодрит))))))))))) это капец))))))))))))))))))) чуть яблоко от ржания не застряло))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 это капец))))))))))))))))))) чуть яблоко от ржания не застряло))))))))))))))))))) чб более-менее приличная)) только ластится очень и под ногами путается,а эта-ураган))))))) она везде)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 а эта ураган))))))) она везде)))))) да и кого она повадками напоминает а?))) Andrey, от ты странный в чем? *я вообще-то сегодня в отличнейшем настрое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 да и кого она повадками напоминает а?))) чёрные они такие)))))) Andrey, от ты странный:хз: Чем?) от я-сама нормальность!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 мож конкурс организовать и шоб все победители были и каждому в виде прЫза по котегу\кролегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 от я-сама нормальность!))) по картинке такие мысли чета полезли)) *ну в смысле - зачем так висишь..... мож конкурс организовать и шоб все победители были и каждому в виде прЫза по котегу\кролегу? отличная идея)) тока кроликов нема - у мну мальчик-колокольчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 отличная идея)) тока кроликов нема - у мну мальчик-колокольчик) ну пока на котегах натренируемся (пристраивать счастливчикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 ну пока на котегах натренируемся (пристраивать счастливчикам) и так народу на форе нет) и остальных разгонишь) с этим ведром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 и так народу на форе нет) и остальных разгонишь) с этим ведром) 1. останутся самые стрессоустойчивые 2. никому не говорить про прЫз до самого вручения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 такой снег за окном валит)) капец)) а я зимнее почти поныкал уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 по картинке такие мысли чета полезли)) *ну в смысле - зачем так висишь..... аааааа..)) теперь тоже вижу для чего мона позу использовать))))))))))) такой снег за окном валит)) капец)) а я зимнее почти поныкал уже)) вот точно что-то с сегодняшним праздником связанно,не хочет зима уходить) последний рывок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 1. останутся самые стрессоустойчивые 2. никому не говорить про прЫз до самого вручения учитывая что пополняшку многие читают наше "каждому участвующему ценный приз-сюрприз" уже всех насторожит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 учитывая что пополняшку многие читают наше "каждому участвующему ценный приз-сюрприз" уже всех насторожит)) я тя умоляю..оформим фсе как кафетку: эксклюзивный подарок от Nika Lia заинтригует фсех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 я тя умоляю..оформим фсе как кафетку да не надо меня умолять)) я сегодня и так сговорчивый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 да не надо меня умолять)) я сегодня и так сговорчивый)) не вы тока пасатрите на него...самооценка аж зашкаливает у нас дождь(((( вы отсыпали?! забирайте назад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 не вы тока пасатрите на него...самооценка аж зашкаливает а кому сейчас леХко а?)) у нас дождь(((( вы отсыпали?! забирайте назад!!! у нас снег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 а кому сейчас леХко а?)) у нас снег))) та да...не в сказку попали - в жизнь вляпались забирайте свой дождь\снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 забирайте свой дождь\снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! претензии к тому кто вчера свои вёдра помыл)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах