Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 щас же ляпну, не взирая на лица ляпай))) я все равно еще сонный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 солёненьким?)) никада! тока маринованным)) лучше мороженко)) действительно не лезет)) не хо сладкое тем более уже сегодня топила в кофе) видать переела)) перерыв надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 ляпай))) я все равно еще сонный)) тем более "лица" уже ничем не удивить))))) мона ляпать что-угодно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 тем более "лица" уже ничем не удивить))))) мона ляпать что-угодно )))) поздно...я уже мороженком тока могу ляпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 марта 2015 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 Вечер добрый! кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 поздно...я уже мороженком тока могу ляпнуть я ж теперь от любопытства сдохну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 я ж теперь от любопытства сдохну))) ляпнуть тебе морожеком в глаз?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 марта 2015 кофе)) Неееее,не лезет... пережор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 Неееее,не лезет... пережор ) тогда уж...перепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 ляпнуть тебе морожеком в глаз?)))))))) ух ты... добрая какая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 ух ты... добрая какая))) дя! а шо, никто не заметил до сих пор???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 марта 2015 утро, пчёлки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 марта 2015 Какие пчелки, тут адни бигимотики, а я суперстар:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 марта 2015 Какие пчелки, тут адни бигимотики, а я суперстар:гг: я тебя вчера в мастодонтики апридилила - смирись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 марта 2015 я тебя вчера в мастодонтики апридилила - смирись! Это хужее путина? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 марта 2015 Это хужее путина? :заст: нее...это почти шо няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2015 всем дня чудесного)) а то мимо сегодня проскочила и не поздоровалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 марта 2015 всем дня чудесного)) а то мимо сегодня проскочила и не поздоровалась ага)) трудимся как пчёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 марта 2015 ага)) трудимся как пчёлки Мастадонтики:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2015 день) кофе наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 марта 2015 Мастадонтики:заст: мастадонтик у нас адин - Ты)))) день) кофе наконец-то предлагаю заменить приветствие на: "доползли":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2015 предлагаю заменить приветствие на: "доползли" я докатился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 марта 2015 я докатился))) шеф, вы таки калабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2015 мастадонтик у нас адин - Ты)))) нада новава клона лепить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах