NOI 667 Опубликовано: 24 марта 2015 это бабОчковая куколка - радость энтомолога! ты в зоофилиию ударилась:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 ты в зоофилиию ударилась:заст: а шо такое? боишься шо до мастодонтиков доберусь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 это бабОчковая куколка - радость энтомолога! о майн гот, дас ист фантастишен жироотложенен, после гроссен безГМОпитанен, дэр есть за что подиржатэн, толко животик с сисен бы ндперепутэн. ненадолго покину ваш Лохвегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 о майн гот, дас ист фантастишен жироотложенен, после гроссен безГМОпитанен, дэр есть за что подиржатэн, толко животик с сисен бы ндперепутэн. ненадолго покину ваш Лохвегас мущщина впечатлен не по-деццки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 ты в зоофилиию ударилась:заст: эээ брат, я смотрю что пора тебе заязывать своим "кончиком" по "клаве" кнопать , ишь куда тебя заносит уже, на бедненьких зверушек потянуло , руками, как все, не пробовал? или понравилось? а может у тебя две каски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 мущщина впечатлен не по-деццки виагра отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 виагра отдыхает запатентовать идею шо ли куколку бабОчки в качестве афрозидиака... и пустить в народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 запатентовать идею шо ли куколку бабОчки в качестве афрозидиака... и пустить в народ солнышко, ты спать собираешься?, я понимаю, что "работа" такая, я днем выдрыхся, да и завтра рано мне не вставать, а тебе?, от одного с тобой общения, таким!!! афродизиаком веет, завидую...кому-то. Хотя, все в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 солнышко, ты спать собираешься?, я понимаю, что "работа" такая, я днем выдрыхся, да и завтра рано мне не вставать, а тебе?, от одного с тобой общения, таким!!! афродизиаком веет, завидую...кому-то. Хотя, все в твоих руках. спасибо, я только подумала: кто бы меня спать отфутболил? снов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 спасибо, я только подумала: кто бы меня спать отфутболил? снов))) нежных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 марта 2015 ночер.. всем кому не спиться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 марта 2015 мдяяяяяяя всем по ходу спиться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 марта 2015 Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 утро\кофе\арбайтен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 марта 2015 Трэба на панщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 утро\кофе\арбайтен)))) улица/фонарь/аптека, приятно лицезреть, позитивного человека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 улица/фонарь/аптека, приятно лицезреть, позитивного человека))) улицу оставь фонарь не ко времени аптека интригует привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2015 всем бодрого! дня или утра-кто что хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 всем бодрого! дня или утра-кто что хочет)) я вечер хочу))) ну или 16.30 меня тоже устроит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 улицу оставь фонарь не ко времени аптека интригует привет))) та думаю чи соби "половые носки" купыть, чи соседке "встрэчу через пъять трусив" , привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 та думаю чи соби "половые носки" купыть, чи соседке "встрэчу через пъять трусив" , привет))) а шо тут думать? бери и то и другое - авось пригодицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 а шо тут думать? бери и то и другое - авось пригодицца ОК, пришло время "поотжимать" бизнес, покину вас ненадолго, всем удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 марта 2015 я вечер хочу))) ну или 16.30 меня тоже устроит:заст: Я то же домой поехал )):язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 марта 2015 Я то же домой поехал )):язык: попутного ветра:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 марта 2015 Телеканал "рабинович"-форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах