Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Не счупал:заст: а как это что б ты и не пощупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 а как это что б ты и не пощупал? Не дают, даже не девственницы:заст: хранция хоть на месте? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Не дают, даже не девственницы:заст: хранция хоть на месте? :гг: а что ей сделается? на месте.... пока.... ао всяком случае аэропорт точно на своем месте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 А когда гонки на роликах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 А когда гонки на роликах? не дождетесь я как раз вернулась без травм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 не дождетесь я как раз вернулась без травм Та не твои, а будущей алимпийской чемпиенки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Та не твои, а будущей алимпийской чемпиенки:гг: в мае кажется пусть эта чемпионка еще домой вернется сначала. я ж одна вернулась она путешествует дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 в мае кажется пусть эта чемпионка еще домой вернется сначала. я ж одна вернулась она путешествует дальше Ааа, а я думал ты от буржуяк пишешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Ааа, а я думал ты от буржуяк пишешь:гг: не, я сегодня вернулась. даже летета значительно меньше по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 не, я сегодня вернулась. даже летета значительно меньше по времени Наверна был папутный ветер:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 Пока тут тишина, пайду сала падъем, тока не знаю какое: свежее или капченое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 Пока тут тишина, пайду сала падъем, тока не знаю какое: свежее или капченое смари не абкушайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 все пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 смари не абкушайся))) Поздна, еше и вишневым вареньем палирнул:гг: пущай Ли завидует:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 все пропали? ну нойкин салом чавкает... а остальных за этим чавканьем не слышно Поздна, еше и вишневым вареньем палирнул:гг: пущай Ли завидует:гг: мояжтырыПка:ладоши: а я думала: чего мне хоцца? мороженко с вареньем:крутяшка: пошла хомячить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 ну нойкин салом чавкает... а остальных за этим чавканьем не слышно мояжтырыПка:ладоши: а я думала: чего мне хоцца? мороженко с вареньем:крутяшка: пошла хомячить))) Холадна мароженае:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 о, мороженко надо в холодильнике глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 Холадна мароженае:заст: зато вкусно:крутяшка: я жеж дома хомячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 зато вкусно:крутяшка: я жеж дома хомячу И шо, не нравицца мну:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 И шо, не нравицца мну:заст: мне сало с вареньем не нравицца и что? на вкус и цвет...сам знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 мне сало с вареньем не нравицца и что? на вкус и цвет...сам знаешь)) а ты не сало с вареньем ешь, а варенье с салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 мне сало с вареньем не нравицца и что? на вкус и цвет...сам знаешь)) Пра цыбульку забыла:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 марта 2015 а ты не сало с вареньем ешь, а варенье с салом от перемены слагаемых фиг шо меняется в сумме. Пра цыбульку забыла:заст: к салу или варенью?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 от перемены слагаемых фиг шо меняется в сумме. к салу или варенью?)))) К чаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах