Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 а шо с компа выгнали? Мне лень ево запускать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Мне лень ево запускать:гг: мдя, нет, чтоб запустить комп, разместить для меня картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 мдя, нет, чтоб запустить комп, разместить для меня картинку Тогда точна по каске прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Тогда точна по каске прилетит ну это будет потом.... а что такая картинка что каска пострадает однозначно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 Без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Без вариантов по-моему твоей каске не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 Ага, есть такоя, Да ж седня прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Ага, есть такоя, Да ж седня прилетело о, от кого и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 Ни скажк. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2015 Ни скажк. . ну тогда тебе прилетит еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 марта 2015 ну тогда тебе прилетит еще раз Даже не сумливаюсь, щас ктота раздуплицца и понесецца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 27 марта 2015 Привет всем))Весна бодается)) но прет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 марта 2015 утро. кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2015 Привет всем))Весна бодается)) но прет)) и не по деццки..., одежды становится все меньше, идя с утра по улице, голова кружится от разнообразия ароматов парфюма, как женского, так и мужского, взгляд все чаще натыкается на оголенные коленки и уменьшающуюся длину юбок, с улыбкой замечаешь как женатикам, их благоверные надевают шоры, вобщем, "амазонки вышли на охоту", пришло время павлиниться (:. Ранок, в пополняхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2015 на панщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 марта 2015 морген и от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2015 Ну и народу, воздуха не хватает , представление уже началось?, а то я опоздал, да еще последний ряд, хорошо, что бинокль выдали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 марта 2015 шо тут? попкорн тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 марта 2015 шо тут? попкорн тащить? На сцену шплинтуй:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 марта 2015 На сцену шплинтуй:гг: тащас! от вас овации тока в виде памидорав дождесся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 марта 2015 всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 марта 2015 всем вечер И тебе вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 марта 2015 И тебе вечер! приветики, солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 марта 2015 приветики, солнце Ждала восхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 27 марта 2015 Утро, ночь - ? А где футбол смотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах