kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 всем привет вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 ну шо, народ к зрелищам/разврату готов?) *вечер/кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 ну шо, народ к зрелищам/разврату готов?) *вечер/кофе) Вечер! Всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 ну шо, народ к зрелищам/разврату готов?) *вечер/кофе) легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 ну шо, народ к зрелищам/разврату готов?) *вечер/кофе) всеХда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 дружно как все приготовились)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 Всегда готов! легко лады)) не будем вам мешать)) *пойду пошарудЮ в другом месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 дружно как все приготовились)))))))))) Вносите разврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 Вносите разврат йя?)) неа)))) у каждого свой)))))) я точно делиться не собираюсь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 йя?)) неа)))) у каждого свой)))))) я точно делиться не собираюсь)))))))) Жадная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 дружно как все приготовились)))))))))) шота плоховато приготовились))) нечего и почитать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 шота плоховато приготовились))) нечего и почитать)) ну все ждут от тебя - ты ж задавал вопрос - значит и организатор разврата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 Жадная? хронически)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 ну все ждут от тебя - ты ж задавал вопрос - значит и организатор разврата я с недельной щетиной - с меня толку меньше всего будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 я с недельной щетиной - с меня толку меньше всего будет)) ну как сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 ну все ждут от тебя - ты ж задавал вопрос - значит и организатор разврата а самим -не?) слабенькие/старенькие /вяленькие/скромненькие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 а самим -не?) слабенькие/старенькие /вяленькие/скромненькие?) кто б возмущался сама тихонько в засаде сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 я с недельной щетиной - с меня толку меньше всего будет)) А ты попробуй !!! Не тебе судить про толк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 фи А чего? Очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 слабенькие/старенькие /вяленькие/скромненькие?) Это ж где такие ??? Никуся , де таких прилагательных наковыряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 А чего? Очень даже Дура девица.....такое нежное местечко подвергнуть насилию!!! Это ж как не любить себя надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах