kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Дура девица.....такое нежное местечко подвергнуть насилию!!! Это ж как не любить себя надо! Нежное, согласен. Не все м же быть умными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 прикол)) сижу - горит щас свеча - капает воск)) капнуло в четкой формочке сердечка - аж вылупился шо так может быть))) *фотка нечеткая - телефон на последнем дыхании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 прикол)) сижу - горит щас свеча - капает воск)) капнуло в четкой формочке сердечка - аж вылупился шо так может быть))) *фотка нечеткая - телефон на последнем дыхании))) прикольно, кто-то сердечко подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 кто б возмущался сама тихонько в засаде сидишь не в засаде,а в ожидании сидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 не в засаде,а в ожидании сидела) ожидание случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 прикольно, кто-то сердечко подарил мне нравится ход твоих мыслей) просто сам факт - бывает же так - абсолютно случайно ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 ожидание случилось? почти) ещё чуть-чуть) и мона будет полностью расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 почти) ещё чуть-чуть) и мона будет полностью расслабиться Расслабиться, на зрелище или разврат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 почти) ещё чуть-чуть) и мона будет полностью расслабиться __________________ Аж боюсь написать коммент на этот пост Меня уже сегодня пожурили, что бальзам на душу лью не тот! И всё таки спрошу....что за бальзам так действует ...чуть - чуть и всёёёё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 Расслабиться, на зрелище или разврат? Я с выхилясами спросила, а ты прям в лоб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Я с выхилясами спросила, а ты прям в лоб!!! А чего лукавить? В лоб, так в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Nika Lia, уже расслабилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 что за бальзам так действует ...чуть - чуть и всёёёё! смотрю шо не тока я пошло прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 от пошляки)))) не расслабилась))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 смотрю шо не тока я пошло прочитал) Ты ж призывал сыграть на нотках откровения......ты по другому это действо обозвал:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 марта 2015 Привет! Обстановка хорошая, Места на вокзале есть. сдам почасово био-стульчАк, на 70 процентов дешевле вокзального туалета, не занимает много места, лишен неприятного запаха, есть еще дормео-раскладушки, размеры в ассортименте, одеяла из ослиной шерсти, спреи от соседского перегара, непромокаемые кроссворды, и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 от пошляки)))) не расслабилась))))))))))) Шо !??? опять ?....ну, почему пошляки сразу? Спросить низззяяя,сразу ярлыки на шею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 сдам почасово био-стульчАк, на 70 процентов дешевле вокзального туалета, не занимает много места, лишен неприятного запаха, есть еще дормео-раскладушки, размеры в ассортименте, одеяла из ослиной шерсти, спреи от соседского перегара, непромокаемые кроссворды, и многое другое Снимаю почасово, буду пересдавать поминутно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 Снимаю почасово, буду пересдавать поминутно. бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 сдам почасово био-стульчАк, на 70 процентов дешевле вокзального туалета Ты шо, тусуешься на вокзале? Надо же, 6 лет отдыхаю в Одессе... что ж ты не отозвался!!!! Да, туалет там дикий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 марта 2015 Снимаю почасово, буду пересдавать поминутно. услуги посредников оплачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 Ты ж призывал сыграть на нотках откровения......ты по другому это действо обозвал шо значит обозвал а?))) я ж с самыми хорошими намерениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 Снимаю почасово, буду пересдавать поминутно. __________________ Я подумаю ...вы дадите время на размышление,господа одесситы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Ты шо, тусуешься на вокзале? Надо же, 6 лет отдыхаю в Одессе... что ж ты не отозвался!!!! Да, туалет там дикий!!!! При выходе тусуюсь, давлю на жалость приезжих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 При выходе тусуюсь, давлю на жалость приезжих буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах