Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 мы ж с тобой уже давно сговорились и до чего мы там сговорились? (память то девичья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 Шо !??? опять ?....ну, почему пошляки сразу? Спросить низззяяя,сразу ярлыки на шею!!! а шо,это какой-то оскорбительный ярлык?))))) вполне симпатиШный))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 Не понимаешь ты паркового расслабона....гггыы! да я ж тока заааа - усеми конечностями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 и до чего мы там сговорились? (память то девичья) Опаньки, не надолго уезжала, и все забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 Опаньки, не надолго уезжала, и все забыла. то надо было перед отъездом повторить ей так шоб и пальцы на ногах завернулись)) *и я не про неснятые вовремя колготки - а о хорошем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 Опаньки, не надолго уезжала, и все забыла. ну надо напомнить :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Не понимаешь ты паркового расслабона....гггыы! Ладненько, всем спокойной ночи! Пойду лавочку занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 Есть у меня скамеечка, приезжай самогона попьем __________________ Нет, сударь....я ведь дама,какой самогон!!! Потрудитесь рюмаху Ромахе спиртику раздобыть!!! Солёного огурчика ,так и быть, я притащу в кулёчке,что в супермаркете сопру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 то надо было перед отъездом повторить ей так шоб и пальцы на ногах завернулись)) *и я не про неснятые вовремя колготки - а о хорошем)) тааааааааак, а с этого места - поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 Ладненько, всем спокойной ночи! Пойду лавочку занимать. спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 Пойду лавочку занимать. таксс - по лавкам всех разогнал)))) *буду теперь как сыр в масле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 да я ж тока заааа - усеми конечностями))) Токо ж не подведи...а то нынче одна конечность некоторых часто подводит.....Ох!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 ну надо напомнить :застен Повторение, - мать учения. Придется тебе заучивать заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 Повторение, - мать учения. Придется тебе заучивать заново. давай авось до чего-то еще сговоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 Токо ж не подведи...а то нынче одна конечность некоторых часто подводит.....Ох! ну я аппетит нагулял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 Ладненько, всем спокойной ночи! Пойду лавочку занимать. Иди дорогой, иди...А лавочку пометь,пометь.....а то как я её найду как приеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Нет, сударь....я ведь дама,какой самогон!!! Потрудитесь рюмаху Ромахе спиртику раздобыть!!! Солёного огурчика ,так и быть, я притащу в кулёчке,что в супермаркете сопру! Ладно, будет спирт, придется больше попрошайничать работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 ну я аппетит нагулял))) Шо??? Все щупальцы в тонусе.....маладца....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Иди дорогой, иди...А лавочку пометь,пометь.....а то как я её найду как приеду? Уже территория помечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 А лавочку пометь,пометь.... запашок будет еще тот)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 давай авось до чего-то еще сговоримся До приятностей сговоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 Ладно, будет спирт, придется больше попрошайничать работать __________________ Ну, гляди мне. Я дама сурьёзная , если шо - подниму всех бомжей на поиски ...а таки найду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 придется больше попрошайничать работать побирушка центровОЙ здесь кажись эту неделю я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 марта 2015 До приятностей сговоримся я запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 запашок будет еще тот)))))))))))))))))))) свой вонь запах не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах