Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 ты меня так утешил, а то я чуть не повесилась у тебя утешителей и без меня вагон и тележка))) а я ленивый шо капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 ты меня так утешил, а то я чуть не повесилась самая старая тут Ромаха. Ромаха, выходи, расскажи, что в 60 лет жизнь только начинается :гг: Рохманец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 Рохманец)) Ух ты, теперь возрастом мерятся будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 на улице сказка)) такие карусельки снежинок и крупные уже посыпали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 А я знаю чего сегодня снег выпал - я впервые за 11 последних лет решила сесть за руль Даже погода против этого - видать лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 Ух ты, теперь возрастом мерятся будем? угу - так шо ваши линейки сёдня не катят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 сама ж помнишь как меня обзывают)))))))))) кто? ты сам себя? себя любимого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 угу - так шо ваши линейки сёдня не катят)) наши линейки еще пригодятся - мы далеко не прячем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 ну раз ждешь - тогда жди ага, мои маленькие птички(с) типа ...ждешь-жди, уходя-уходи, приходя-уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 Рохманец)) а, ну да. так нету его, может совсем сил уже нет в инете сидет, если он ещё старее Ромахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 кто? ты сам себя? себя любимого) неее - фонарь)) так я себя точно никогда не назову ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 ага, мои маленькие птички(с) типа ...ждешь-жди, уходя-уходи, приходя-уходи не, ну я хоть и стервочка.... но не настолько просто запямятовала что ты меня ждешь. а так же и про время и место встречи тоже (ну память то девичья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 у тебя утешителей и без меня вагон и тележка))) они все покончили жизнь самоубийством. слава яйцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 они все покончили жизнь самоубийством. слава яйцам. а я то всё сижу думаю - чё я не в их числе)))) вот оно шо оказываецца)))) *даже выпью за это) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 наши линейки еще пригодятся - мы далеко не прячем постоянно про линейки говоришь)) так важен размер?) или казусы случались,потому теперь сразу замеры делаются?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 а я то всё сижу думаю - чё я не в их числе)))) вот оно шо оказываецца)))) *даже выпью за это) кофе) ты не в их числе, потому что не в моём вкусе:кросафчег: выпей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 постоянно про линейки говоришь)) так важен размер?) или казусы случались,потому теперь сразу замеры делаются?)))) это не я про линейки это Андрей говорит что мы все меряем И не стоит так буквально воспринимать каждый пост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 ты не в их числе, потому что не в моём вкусе выпей) то ты просто не умешь готовить)))))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 не, ну я хоть и стервочка.... но не настолько просто запямятовала что ты меня ждешь. а так же и про время и место встречи тоже (ну память то девичья) я еще на машинке могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 я еще на машинке могу... а крестиком вышивать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 то ты просто не умешь готовить)))))))) :D чево ты ржёшь?))) кого готовить? зачем? или к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 я хоть и стервочка.. аййй, не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 аййй, не льсти себе ну, каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 чево ты ржёшь?))) кого готовить? зачем? или к чему? я имел ввиду прямой смысл - этого типа крылатого выражения)) но твои вопросы заставили мыслить шире) точнее: пошлее))) *я чё ржать низзя?))) так я ж конь в пальто - мне усеХда мона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 шо за кружок ачумелых ручек: меряют\на мафынке готовят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах