Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 ну, каждому свое ты разве что ноготь от стервочки. от маленькой незаметной приблизительной стервочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 а крестиком вышивать умеешь? чесно? нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 шо за кружок ачумелых ручек: меряют\на мафынке готовят? то Андрюха тему поднял-*местами стать-бы Гулливером*, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 пошлее ты не умеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 это не я про линейки это Андрей говорит что мы все меряем и не только Андрей говорит)) и я говорю))) потому шо постоянно тут измерительными приборами взмахи)) И не стоит так буквально воспринимать каждый пост не каждый)) но те которые регулярно повторяются -таки наводят на определённые мысли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 то Андрюха тему поднял-*местами стать-бы Гулливером*, мечта лилипутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 то Андрюха тему поднял-*местами стать-бы Гулливером*, чё я там поднял а?))) *глядя на раздел - ответ писать не буду) ты не умеешь) я способный - я научусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 ты разве что ноготь от стервочки. от маленькой незаметной приблизительной стервочки)) та хай буду ногтем, если кому-то от этого станет легче как говориться. хоть горшком назовите, только в печь не сажайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 и не только Андрей говорит)) и я говорю))) потому шо постоянно тут измерительными приборами взмахи)) не каждый)) но те которые регулярно повторяются -таки наводят на определённые мысли)) ну люди воспринимают посты относительно своего отношения к этому вопросу - кто-то прошел мимо и не заметил, а кто-то начинает упрекать в измерительности каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 шо за кружок ачумелых ручек: меряют\на мафынке готовят? а ты крестиком вышивать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 а ты крестиком вышивать умеешь? она тока вязать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 она тока вязать:гг: нервы вязать в тугой узел? свои или все же чужие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 ну люди воспринимают посты относительно своего отношения к этому вопросу - кто-то прошел мимо и не заметил, а кто-то начинает упрекать в измерительности каждому свое когда пост пишется один раз - можно и не заметить) а когда десять раз - то уже сложно не обратить внимание) и если я подначиваю - то что это значит что я сижу с линейкой?)) или меня беспокоит размер?) *меня даже ваш размер груди никогда не колыхал) у меня другие критерии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 она тока вязать:гг: Нойкин, марш к Тигре, нефег тут военные тайны расплёскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 мечта лилипутов? ну не знаю, не знаю, вишь он какой важный, галстук наверно надел, прям не подходи, говорит мне* отвечать не буду*, в *Ростишку* мокать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 ну не знаю, не знаю, вишь он какой важный, галстук наверно надел, прям не подходи, говорит мне* отвечать не буду* сегодня выходной)) без галстука))) так шо можешь не шепотом и на ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 ну не знаю, не знаю, вишь он какой важный, галстук наверно надел, прям не подходи, говорит мне* отвечать не буду*, в *Ростишку* мокать не пробовал? почти "Ростишка":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 Нойкин, марш к Тигре, нефег тут военные тайны расплёскивать та какие тут военные тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 ну люди воспринимают посты относительно своего отношения к этому вопросу - кто-то прошел мимо и не заметил, а кто-то начинает упрекать в измерительности каждому свое не заметить здешние линейки-это как не заметить возгласы Ноя про женские прелести)) кто убегает,кто возмущается,кто язвит/шутит,кто по каске стучит,а кто и мимо)))) таки каждому своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 это как не заметить возгласы Ноя про женские прелести)) таксс - плакат про сиськи не трожь - это святое))) *я сам его в аренду беру часто в последнее время))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 та какие тут военные тайны ты стала буквально воспринимать мои посты?)))) не заметить здешние линейки-это как не заметить возгласы Ноя про женские прелести)) кто убегает,кто возмущается,кто язвит/шутит,кто по каске стучит,а кто и мимо)))) таки каждому своё) падажди. про прелести вопить можно, а линейками размахивать низзя????? это дискриминация!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 таксс - плакат про сиськи не трожь - это святое))) *я сам его в аренду беру часто в последнее время))))))))))) так даже я как минимум два раза брала тот плакат ))))))))))))) шо тут мона сказать))))) бережно протёрла тряпочкой и вернула на место))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 марта 2015 Давайте уже срачек какой- нибудь, а:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 падажди. про прелести вопить можно, а линейками размахивать низзя????? это дискриминация!!!!!!!!!!! так линейки летают уже даже в полной тишине)))) не то шо под вопли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 а линейками размахивать низзя????? мона)) есть темка в сексе про 25 см))) *иди и ни в чем себе не отказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах