Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 Давайте уже срачек какой- нибудь, а:заст: подставляй каску, щас понесется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 марта 2015 бережно протёрла тряпочкой и вернула на место))))))))). Сисьге? O_O а нафига их тряпашкай? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 мона)) есть темка в сексе про 25 см))) *иди и ни в чем себе не отказывай) а поближе низзя было послать? я пока дойду забуду шо хатела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 так линейки летают уже даже в полной тишине)))) не то шо под вопли))))) пошла за штангенциркулем, а ты организовывай очередь: не измерим - хоть поржем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 марта 2015 пошла за штангенциркулем, а ты организовывай очередь: не измерим - хоть поржем:гг: Калумбик тоже не забудь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 ты стала буквально воспринимать мои посты?)))) а то я думаю чем бы мне еще заняться (не дождешься, а лучше кофе выпью) а можно мне просто поболтать, а не пытаться куда-то вникнуть, анализировать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 Давайте уже срачек какой- нибудь, а:заст: и откуда стоко кровожадности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 а поближе низзя было послать? я пока дойду забуду шо хатела ой да лан))) ты ж оттуда начинала)))) хоть пыль там протрешь)) *я про раздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 а поближе низзя было послать? я пока дойду забуду шо хатела так и хочется спошлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 марта 2015 Здрісті,Здрісті))) що тут у вас на повістці дня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 Калумбик тоже не забудь:заст: а глубину чего измерять собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 що тут у вас на повістці дня?) Линейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 а то я думаю чем бы мне еще заняться (не дождешься, а лучше кофе выпью) а можно мне просто поболтать, а не пытаться куда-то вникнуть, анализировать и т.д. низзя! Нойкин срач заказывал, так шо по многочисленным просьбам нетрудящихсся начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 марта 2015 и откуда стоко кровожадности? Скушна, а энто дело- двигатель фора во все времена:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 Здрісті,Здрісті))) що тут у вас на повістці дня?) а у кого шо снег на улице - настроение снежное - не хватает вихрей, метелей (про ураган промолчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 так и хочется спошлить та давай уже - нас не чем не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 низзя! Нойкин срач заказывал, так шо по многочисленным просьбам нетрудящихсся начинай я сегодня ленивая а срач вообще терпеть ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 ой да лан))) ты ж оттуда начинала)))) хоть пыль там протрешь)) *я про раздел) я начинала с Мушшского - это ты меня в ссыль отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 марта 2015 а глубину чего измерять собрался? Я й забыл что у нас токарь есть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 марта 2015 Линейки а чого стару тему згадали? як то кажуть..."хто старое помянет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 я сегодня ленивая а срач вообще терпеть ненавижу а шо делать? погода не лётная\снег\ветрюган...я на улицу вышла, так все слова вспомнила шо в школе учила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 марта 2015 а шо делать? погода не лётная\снег\ветрюган...я на улицу вышла, так все слова вспомнила шо в школе учила Еще и крупа сыпет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 марта 2015 а у кого шо снег на улице - настроение снежное - не хватает вихрей, метелей (про ураган промолчу) а сніг давно йде?а то я сьодня спала до 12...))) для мене це був нежданчик...ну в принципі як і для всіх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 а шо делать? погода не лётная\снег\ветрюган...я на улицу вышла, так все слова вспомнила шо в школе учила а мне в магазин надоть сходить, но как гляну в окно, то сразу нахожу, что в холодильнике еще есть немного еду - до завтра хватит (хорошо что малой нет, а то точно пришлось бы идти в магазин) Вот чего от нашего дома не сделали переход подземный в магазин? что им сложно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 а чого стару тему згадали? як то кажуть..."хто старое помянет..." Ааа, так это еще и старая тема... не все измерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах