NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 машину, паказывай:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 видео-всё ок,включается,показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 жаль шо не черный квадрат:заст: был бы малевичем:гг: у тя работает ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 ну вот если серьезно: смысл об этом тут говорить? а ты все еще ищешь определенный смысл? а для меня надо знать цены - чтобы если искать квартиру новую, то хотя бы там. где цена услуг ЖЕКА ниже понимаю, что имея собственную квартиру, то пользуемся тем что есть. для меня сейчас есть варианты - вот и спрашиваю. Не ответят - так и будет буду искать информацию иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 видео-всё ок,включается,показывает значит это у меня что та, ща мазилу попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 у меня белый экран там сейчас есть видео. вчера ты грузил - ну погоди - там пробелы просто были до кода и после - между тегами - вот и белый экран *пробелы убирай [YT] 5k8CWOV8[/Y T] - после первого тега видишь пробел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 вот и мёрзни там одна)) а я все равно такой крем не люблю) ниче, я и одна кофейком с эклерчиками полакомлюсь:крутяшка: сливочный крем...вкусный Галю, кушайте каклеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 буду искать информацию иначе лучче спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 я думала ролики)) всегда ж ищешь-кто б подвёз) или там не в машинке дело))) не не в машине, во мне - я после аварии не могу сесть за руль от сегодня решила все изменить - так видишь что с погодой делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 марта 2015 у вас зелені маршутки?)))прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 а ты все еще ищешь определенный смысл? а для меня надо знать цены - чтобы если искать квартиру новую, то хотя бы там. где цена услуг ЖЕКА ниже понимаю, что имея собственную квартиру, то пользуемся тем что есть. для меня сейчас есть варианты - вот и спрашиваю. Не ответят - так и будет буду искать информацию иначе я во всем ищу смысл. даже в собственном бреде. может целесообразней задавать вопросы специально абученному чилавеку? ну там тетке-риэлтору или мальчику -риэлтору или еще кому-нить умнаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 лучче спонсора тогда уж мецената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 у вас зелені маршутки?)))прикольно))) не настолько как ваши огромные розовые улитки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 я во всем ищу смысл. даже в собственном бреде. может целесообразней задавать вопросы специально абученному чилавеку? ну там тетке-риэлтору или мальчику -риэлтору или еще кому-нить умнаму ага, есть опыт - толку спрашивать а с хозяевами они не дают говорить так что насчет умности - есть сомнения искать правду там где есть выгода - зряшное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 не настолько как ваши огромные розовые улитки)) а хде это розовые улитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 у тя работает ?:заст: а он еще живойO_O а хде это розовые улитки? у вас розовые улитки с кофе. ты шо, не местная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 машину, так продай ее. нафига она ? пока стоит - тока ржавеет ведро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 ниче, я и одна кофейком с эклерчиками полакомлюсь:крутяшка: сливочный крем...вкусный Галю, кушайте каклеты! тож не раздразнилась))) полезла в холодильник за сгущенкой... типа спрятали от меня))) стояла ж с варенькой на тумбочке, так ручку рвала шо аж ногтя половинку сорвала))))посокрушалась,но аппетит не отбило)))))) довольная шо слон ща обляпываюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 а он еще живойO_O у вас розовые улитки с кофе. ты шо, не местная? видать не по тем улицам ходю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 всё, на мазиле есть, это видать у меня с оперой что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 ага, есть опыт - толку спрашивать а с хозяевами они не дают говорить так что насчет умности - есть сомнения искать правду там где есть выгода - зряшное дело я могу ошибаться, но по данному вопросу от разговора с бабками у подъезда и то больше толку будет, чем от флуда здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 марта 2015 у вас розовые улитки с кофе. так то ж с кофе а не с людьми)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 я после аварии не могу сесть за руль ты вивакэт ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 так продай ее. нафига она ? пока стоит - тока ржавеет ведро) та тоже над этим уже думала. и вчера посоветовали ее продать. Так что видать так и сделаю Она правда не стоит - все равно на ней ездят (нахожу водителя) - но надоть с ней расставаться. думала, что пройдет время и все же сяду за руль - но видать - ну его на фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 видать не по тем улицам ходю для тебя нагуглила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах