Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 я выбираю 3-ий вариант *убежал за сигаретами не ну вы это видели? тока заговорила про "делиццо" как он смылся:D Предлагаешь с Природой поспорить? Неее,это несерьёзно! Кучки - есть кучки. Переждём и сразу в купальники. шо там было...Человек - царь прЫроды, повернем реки вспять и прочая мура нафег ту зиму пинками!!!!!!!!!!!!! я весну хочу!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2015 NOI, и у нас весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 млять перегладил всё - аж мокрый от пара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 а у меня за это время две порции стирки)) и наполненный ,аккуратно сложенными, дочиными вещами- шкаф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 шота усталость такая.... явно вылазит накопившееся.. втыкнул в музычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 млять перегладил всё - аж мокрый от пара))) а мне футболочку на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 а мне футболочку на завтра? и так два костюма и 4 рубашки... ты шо издеваишшшся?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 таки шеф открыл прачеШную (стирка\глажка)?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 таки шеф открыл прачеШную (стирка\глажка)?)) стирает мафынка))) я тока глажу) *ну не зарабатываю я на химчистку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 стирает мафынка))) я тока глажу) *ну не зарабатываю я на химчистку))) а я шо, я ниче:заст: заказы принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 заказы принимаете? тебе дешевле будет в химчистку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 и так два костюма и 4 рубашки... ты шо издеваишшшся?)))))) а как пиджак утюжить? я малого школьный постирала в машинке и больше он его не одевал в нашей деревне нет химчистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 тебе дешевле будет в химчистку) не мой день, да? то в раздел "Секс" на 25 см, то в химчистку посылаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 а как пиджак утюжить? я малого школьный постирала в машинке и больше он его не одевал тю - как и рубашку. но я пар на утюге на максимум ставлю - шоб отпаривало хорошо + ткань же смотри - шоб не блестел потом)) * + я на сушку вешаю сразу на плечиках - да и в основном не особо мнущиеся пока покупались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 тю - как и рубашку. но я пар на утюге на максимум ставлю - шоб отпаривало хорошо + ткань же смотри - шоб не блестел потом)) * + я на сушку вешаю сразу на плечиках - да и в основном не особо мнущиеся пока покупались ты умный. я первый раз в жизни утюжила рубашку, когда малой в первый класс пошёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 Всем вечер я вернулась из магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 Всем вечер я вернулась из магазина и? шофер живой после шопинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 ты умный. я первый раз в жизни утюжила рубашку, когда малой в первый класс пошёл) а при чем здесь ум? просто так сложилось что костюмы всегда гладил себе сам) рубашки не всегда) ============= мы вон уже про пуговицы неделю назад говорили - пытался пришить пуговицу с 4-мя отверстиями на ножке ниточной - в итоге плюнул - не вышло)))) кстати - тада так и не выяснил - на какую форму пришивают тоже пуговицы на ножках ниточных?) там пуговицы идут совсем иные)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] *вопрос Стервочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 и? шофер живой после шопинга? ну, вроде да, живой .... был.... когда уезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 ну, вроде да, живой .... был.... когда уезжал ну просто был случай када китаец самоубился после 5-тичасового шопинга своей барышни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 *вопрос Стервочке) когда папа был летчиком - помню пришивала пуговицы именно на ножке (папы не стало когда мне было 17 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 ну просто был случай када китаец самоубился после 5-тичасового шопинга своей барышни та не, ему не привыкать он уже три раза женат был - думаю свыкся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 марта 2015 а при чем здесь ум? я всегда так говорю, когда кто-то что-то умеет) пуговицу с 4мя дырками пришивают, подкладывая под неё спичку. или над ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 помню пришивала пуговицы именно на ножке писец - а у меня тада так и не вышло - плюнул и кинул))) пуговицу с 4мя дырками пришивают, подкладывая под неё спичку. или над ней. дякую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах