Михаил 120 Опубликовано: 6 сентября 2011 доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 6 сентября 2011 доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 Доброе утро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 Ворона, дык а че клала то? я тудым-с запихнула рыбку немного прожаренную, яйцо вареное потертое, рис = супер вышло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 няма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 сентября 2011 хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 Инфи) здравствуй) жена плюнула и ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 сентября 2011 жена плюнула и ушла) хоть не к другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 сентября 2011 я тудым-с запихнула рыбку немного прожаренную, яйцо вареное потертое, рис = супер вышло!!! канешна,прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 сентября 2011 Eurouser, спасибо за клипчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 Инфи) думаю что нет) ведь любит меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 сентября 2011 Паха Анархист, это хорошо отношения доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 Инфи чем занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 сентября 2011 Паха Анархист, да так кучу фоток в сеть постю, и малой обучающий мультик показываю... уже надоело, щас начну гладить,шить и готовить... а ты чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 бездельничаю) сделал себе выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 6 сентября 2011 ШО ЦЕ БУЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 глюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 и чего это, никого нету шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 а ну признавайся где это ты простуду подцепила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 Паха Анархист, та наверное в воскресенье, когда ходила на "Певческом поле" на этом мероприятии Как вставить видео с YouTube? было невероятно красиво!!!!! как в сказке прямо...... я там подмерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 сентября 2011 было невероятно красиво!!!!! как в сказке прямо...... я там подмерзла cрочно лечится! немедленно! эти фонарики над Позняками пролетали, мы их вечером видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 вот чудо вредное) вечером же холодно, ты это давай выздоравливай) а зрелище красивое, летающие фонарики, впечатляет) мед кушай) и не травись антибиотиками, выздоравливай солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 cрочно лечится! немедленно! эти фонарики над Позняками пролетали, мы их вечером видели... Так я уже достала мед с холодильника и попиваю чаек уже. тут главное не дать пойти дальше. Но окно я все равно не закрою!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 Паха Анархист, ну холодно уже, у думала что мне кофточки хватит. Шо выросло то выросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах