kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 привет))) а что значит, что ты "ничем не занимаешься"? в отпуск вырвался? не, сегодня раньше закруглился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 траванетесь как бешенные суслики, а нам выгребай Заботишся? Приятнище какое, то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 та я ваще мовчки ногти грызу поделись вон с Киевдимом)) *щас оба на орехи заработаете))) в суперы явно оба хотите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 Заботишся? Приятнище какое, то! та я ваще жизнь вам спасаю - можете мне памятник нерукотворный лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Всем вечер Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 поделись вон с Киевдимом)) *щас оба на орехи заработаете))) в суперы явно оба хотите)) Я с Rsddle, хоть на край света. Мне мои орехи, очень дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 Я с Rsddle, хоть на край света. Мне мои орехи, очень дороги. т.е. ради орехов....ну не наю))) как-то не романтишно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 марта 2015 Я с Rsddle, хоть на край света. щас от кавота оба огребёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 Я с Rsddle, хоть на край света. Мне мои орехи, очень дороги. точно дОроги?)) а то вон Stervochka пришла - щас и проверит их на крепость)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 Памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 Памятник [СКРЫТЬ=писающий][/СКРЫТЬ] какая прелесть:ладоши: и пофег на тех писающих пацанов в бельгии:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 т.е. ради орехов....ну не наю))) как-то не романтишно))))))))) вишь какой бартер вместо шубки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 точно дОроги?)) а то вон Stervochka пришла - щас и проверит их на крепость)))))))))))))) а шо Стервочка? Я девушка мирная, тихая, скромная. Мирно убью, тихо закопаю, скромно отпраздную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 а шо Стервочка? Я девушка мирная, тихая, скромная. Мирно убью, тихо закопаю, скромно отпраздную так а я про шо))) *лопата - ваше фсё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 точно дОроги?)) а то вон Stervochka пришла - щас и проверит их на крепость)))))))))))))) Все крепкое, можно проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 вишь какой бартер вместо шубки?))) пошла лучше шупку посмыкаю опять же по соседски мож и раздуплиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 так а я про шо))) *лопата - ваше фсё)) ну у меня еще ружжо есть .... для пейнтбола правда... но ниче - пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 марта 2015 опять же по соседски мож и раздуплиться он тока на кавёр может раздуплицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Все крепкое, можно проверять даешь добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 ну у меня еще ружжо есть .... для пейнтбола правда... но ниче - пригодится Все крепкое, можно проверять отойду подальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 марта 2015 у меня еще ружжо есть личнае ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 ну у меня еще ружжо есть .... для пейнтбола правда... но ниче - пригодится та хватит твоих каблуков...на горло наступишь и все орехи к ногам посыпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 он тока на кавёр может раздуплицца так ковер же моль слопала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 отойду подальше))) страшно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 личнае ? да поэтому лопату отставлю на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах