Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 страшно стало? да от белой рубашки плохо кровь отстирывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 даешь добро? Вообщем добро, а очень хотелось спошлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 та хватит твоих каблуков...на горло наступишь и все орехи к ногам посыпятся тсссссссссссссс, это запасной вариант - типа контрольного выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 так. стоп. че вы тут ужастики развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 да от белой рубашки плохо кровь отстирывается)) неправда, кровь отстирывается, просто надо знать как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Вообщем добро, а очень хотелось спошлить спошли, внимательно слушаю можно тихонько... на ушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2015 а шо Стервочка? Я девушка мирная, тихая, скромная. Мирно убью, тихо закопаю, скромно отпраздную :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 так. стоп. че вы тут ужастики развели? хде? пока все мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 спошли, внимательно слушаю можно тихонько... на ушко Тихонько? Давай ушко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 :D что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Тихонько? Давай ушко! ушко идет только в комплекте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 ДНК-NEO, предостерег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 ушко идет только в комплекте со мной Куда идет? Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 ДНК-NEO, предостерег кто кого и от чего предостерег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Куда идет? Жду. ОК на какой ты там лавочке обитаешь ? (я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 неправда, кровь отстирывается, просто надо знать как я не говорил - что НЕ отстирывается. я сказал- что плохо. не всегда есть возможность сразу + смотря какая ткань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 кто кого и от чего предостерег? Мы Димки, друг друга понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 ОК на какой ты там лавочке обитаешь ? (я помню) Что, уже не девочка, все помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 Что, уже не девочка, все помнишь? это в мЭмориз однозначно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Что, уже не девочка, все помнишь? Ну я точно не мальчик. Значит девочка так у нас, у девочек, память избирательная - тут помню, тут не помню Могу отомстить, забыть и снов отомстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 Ну я точно не мальчик. Значит девочка так у нас, у девочек, память избирательная - тут помню, тут не помню Могу отомстить, забыть и снов отомстить Мсти, ухо уже дошло? А точности, нужно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 Stervochka, мы опять одни, все испарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Мсти, ухо уже дошло? А точности, нужно проверить. что-что нужно проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Stervochka, мы опять одни, все испарились Сидят из засады наблюдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 тет-а-тет не нарушают, деликатно хрустя попкорном\чипсами\прочей фигней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах