Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 да да, а режик что бы мороженку открыть она тебе щас прочтет лекцию по "лезвиям" - на какие надо дОкументы, а на какие нет)) *приобрела ж опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 задумался...... ты чтооо)) кресло синее,и валик под коленками не кругленький как раньше был,а плоский,и оч неприятно когда ноги раскачиваю)) там ногами поднимаешь ещё один валик,который привязан к грузикам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 кресло синее,и валик под коленками не кругленький как раньше был,а плоский,и оч неприятно когда ноги раскачиваю)) там ногами поднимаешь ещё один валик,который привязан к грузикам))) ну в собранном виде вроде смотрится)) *вернемся к нему через месячишко))) к тому шо останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 ты чтооо)) кресло синее,и валик под коленками не кругленький как раньше был,а плоский,и оч неприятно когда ноги раскачиваю)) там ногами поднимаешь ещё один валик,который привязан к грузикам))) и это фсе ты сламалаO_O:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 марта 2015 она тебе щас прочтет лекцию по "лезвиям" - на какие надо дОкументы, а на какие нет)) *приобрела ж опыт))) а я наушники хоп и хай щебечет ага, а еще отрезать от килограммовой пачки нужное кол-во мороженки палюбому:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 а я наушники хоп и хай щебечет наивняяяяк))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 марта 2015 наивняяяяк))))))))))) потом горло сам ей будешь лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 горло потом сам ей будешь лечить даже не сомневайся))) *дайте доработать спокойно)) я ж опять пошло прочитал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 даже не сомневайся))) *дайте доработать спокойно)) я ж опять пошло прочитал)) кто б сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 марта 2015 даже не сомневайся))) *дайте доработать спокойно)) я ж опять пошло прочитал)) то уже ваши интимно-потенциальные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 то уже ваши интимно-потенциальные проблемы я лишнее там зачеркнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 ну в собранном виде вроде смотрится)) *вернемся к нему через месячишко))) к тому шо останется) он мне уже не нравится)))) тока цвет удачный))))))) потому даже не буду пытаться держать себя в руках))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 он мне уже не нравится)))) тока цвет удачный))))))) потому даже не буду пытаться держать себя в руках))))))) а вдруг еще хуже установят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 марта 2015 я лишнее там зачеркнул) мог бы и поправить, а не чиркать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 и это фсе ты сламалаO_O:гг: чесслово не йя)))) при мне он ещё звенел и тарахтел чем-то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 мог бы и поправить, а не чиркать я тока сканить умею) при мне он ещё звенел и тарахтел чем-то))))) околачиваются там всякие М))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 всем - споки потопала я спать завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 марта 2015 Stervochka, доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 околачиваются там всякие М))) я их не чую и не бачу)))))вообще взгляд и слух ниччё не фиксирует М-ного)))тока железное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2015 я хорошая и по тайсоновски поступать не буду ... он был пленен ее игривым настроением, которое заставляло его чувствововать себя "на острие" ножа, она обладала каким-то магическим свойством, притягигть к себе его внимание, даже в молчанй она была изящна и грациозна, и если-бы его когда нибудь вели на казнь, то он принял-бы ее с вожделением от палача в ее образе. Он то приближался, то отдалялся от нее, словно ступая по натянотому над бездной канату, балансируя переполнявшим его адреналином, где она могла в одно мгновенье стать шквальным порывом ветра, который с легкостью сбросил его в зияющую чернотой неизвестности, бездну, но она игралась с ним, и со стороны эта игра была похожа на игру в "кошки-мышки", где мышкой была не она. Загадочность, неизвестность и непредсказуемость, вот, что влекло его к ней, она была везде, в ее нике, в ее аватаре, в ее подписи и даже в ее словах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 ... он был пленен ее игривым настроением, которое заставляло его чувствововать себя "на острие" ножа, она обладала каким-то магическим свойством, притягигть к себе его внимание, даже в молчанй она была изящна и грациозна, и если-бы его когда нибудь вели на казнь, то он принял-бы ее с вожделением от палача в ее образе. Он то приближался, то отдалялся от нее, словно ступая по натянотому над бездной канату, балансируя переполнявшим его адреналином, где она могла в одно мгновенье стать шквальным порывом ветра, который с легкостью сбросил его в зияющую чернотой неизвестности, бездну, но она игралась с ним, и со стороны эта игра была похожа на игру в "кошки-мышки", где мышкой была не она. Загадочность, неизвестность и непредсказуемость, вот, что влекло его к ней, она была везде, в ее нике, в ее аватаре, в ее подписи и даже в ее словах... шо за опус на ночь глядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2015 шо за опус на ночь глядя? да чет нахлынуло:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 да чет нахлынуло:заст: ой какой ты романтишно нахлынутый:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2015 ой какой ты романтишно нахлынутый:крутяшка: яж говорил: "и на машинке..." , кукусик пока , и остальным, батарея садится, мож ночером побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 яж говорил: "и на машинке..." , кукусик пока , и остальным, батарея садится, мож ночером побегаю способный мальчег))) пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах