Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 марта 2015 способный мальчег))) пока)) Кавер выпрасила? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 Кавер выпрасила? :заст: неа даже на фотку не раскрутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 марта 2015 Как надоел этот белый мух)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 31 марта 2015 Как надоел этот белый мух)) Привет всем)) Согласен. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 марта 2015 всем прювет... как ваше житие-бытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 всем прювет... как ваше житие-бытие? Мокра:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 всем прювет... как ваше житие-бытие? привет))) нашлась потеряшка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 31 марта 2015 морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2015 утречко всем) кофе наколотила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 морген а "гутен" по дороге потерял?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 марта 2015 а "гутен" по дороге потерял?)))) Не все гутаному, гутен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 Не все гутаному, гутен)) качественней гутенеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 31 марта 2015 а "гутен" по дороге потерял?)))) гутен не бывает без кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 гутен не бывает без кофе)) золотые твои слова)) мне там тоже наколоти без цукра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 утро) кофе - пока есть полчасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 кофе наколотила Ево не колотят, а варят :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 Ево не колотят, а варят :гг: мастодонтик я молотый кофе заливаю кипятком и добавляю сливки (или сгущенку или мороженко). очень даже колотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 я молотый кофе заливаю кипятком и добавляю сливки (или сгущенку или мороженко). очень даже колотят а я вообще кАлАмпецаю))))) теперь с молоком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 а я вообще кАлАмпецаю))))) теперь с молоком) неужели на молотый перешел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 неужели на молотый перешел?))) неа - тот же самый) сливки на молоко заменил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 неа - тот же самый) сливки на молоко заменил) я на работе смешала в банке во вкусной мне пропорции кофе и сухие сливки - удобно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2015 вот и шо в том молотом-заливном-варёном))))) мало того что горький,так ещё ж и голова кружжжится после него,шо пьяный потом ходишь и мушки перед глазами считаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 вот и шо в том молотом-заливном-варёном))))) мало того что горький,так ещё ж и голова кружжжится после него,шо пьяный потом ходишь и мушки перед глазами считаешь)) чё зубами цокатишь?)))) не горький))) вкусный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 марта 2015 вот и шо в том молотом-заливном-варёном))))) мало того что горький,так ещё ж и голова кружжжится после него,шо пьяный потом ходишь и мушки перед глазами считаешь)) С начало наколотят)) потом колбасятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах