Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 сухие сливки стоит банка сухих сливок - но шота они мне никак... *привкус у них какой-то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 С начало наколотят)) потом колбасятся)) некоторым, не буду тыкать палкой, и наколачивать не нужно - расколбас стабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 стоит банка сухих сливок - но шота они мне никак... *привкус у них какой-то такой есть такое типа молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 некоторым, не буду тыкать палкой, и наколачивать не нужно - расколбас стабильный и это еще снег не сошел и травы новой нет) на старых запасах)) а шо будет када новая появится?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 и это еще снег не сошел и травы новой нет) на старых запасах)) а шо будет када новая появится?))))))))))))) ховайся в жито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2015 чё зубами цокатишь?)))) та вроде не замёрзла)))) не горький))) вкусный!!!! вы ж растворимый критикуете и обзываете,так молотый те же эмоции может вызывать,угу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 та вроде не замёрзла)))) вы ж растворимый критикуете и обзываете,так молотый те же эмоции может вызывать,угу))) ну не то, чтобі критиковала...просто из чего делается растворимій кофе я так и не поняла. и слово "сублимированный" меня озадачивает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2015 ну не то, чтобі критиковала...просто из чего делается растворимій кофе я так и не поняла. и слово "сублимированный" меня озадачивает)))))) а я тока дочины баночки читаю)) даже нинаю-шо там пишут на "взрослых" баночках/коробочках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 а я тока дочины баночки читаю)) даже нинаю-шо там пишут на "взрослых" баночках/коробочках)) ну чет пишут...я ж тоже не все читаю...так, на отдельных словах зависаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 марта 2015 некоторым, не буду тыкать палкой, и наколачивать не нужно - расколбас стабильный Ной такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 ну не то, чтобі критиковала...просто из чего делается растворимій кофе я так и не поняла. и слово "сублимированный" меня озадачивает)))))) ну меня тоже озадачивает - какой жмых и с чего они могут в "молотый" уже накрутить))) *но я ж не озвучиваю это))) также как и зерна - хрен их знает в чем/как их обжаривают и т.д.... приколупаться ж можно ко всему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 ну меня тоже озадачивает - какой жмых и с чего они могут в "молотый" уже накрутить))) *но я ж не озвучиваю это))) также как и зерна - хрен их знает в чем/как их обжаривают и т.д.... приколупаться ж можно ко всему))) та давай уже доколупывайся и вспомни, из чего выковыривают самый дорогой кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 Ной такой)) не трожь мастодонтика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 не трожь мастодонтика! Это имя нарицательное уже? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 Доброго дня Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 Это имя нарицательное уже? :заст: тебе же нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 Кофе какое? тут уже война растворимого и молотого кофе пачти шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 та давай уже доколупывайся и вспомни, из чего выковыривают самый дорогой кофе может лучше не надо вспоминать и не такой он уж и вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 какое? тут уже война растворимого и молотого кофе пачти шта и мне в войнушку поиграть? я вообще покупаю кофе токо в зернах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 ну вы определяйтесь, а я пошла кофе питьработать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 какое? тут уже война растворимого и молотого кофе пачти шта Я адин с чаем против всех кофешников:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 может лучше не надо вспоминать и не такой он уж и вкусный Главное не вкус а панты:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 Я адин с чаем против всех кофешников:гг: ну раз ты один, значит нас больше - и уж с тобой мы справимся ... сообща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 Главное не вкус а панты:гг: неееееееееее, мне все же вкус а понты..... то они для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 та давай уже доколупывайся и вспомни, из чего выковыривают самый дорогой кофе не - сёдня влом - шота никак не проснусь) Я адин с чаем против всех кофешников я просто чай пью тока с лимоном - но щас такие цены на лимоны - шо нуегонафиг))))))) приходится пить растворимЫЙ бурду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах