Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2015 Я адин с чаем против всех кофешников:гг: я тебя мятой закидаю)) пью кофе и мятный чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 31 марта 2015 Я адин с чаем против всех кофешников:гг: +1 Я не пью кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 31 марта 2015 Я адин с чаем против всех кофешников:гг: Кофе уже опостырыл, так что скоро я тебе составлю компанию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 +1 Я не пью кофе. Хоть адин чилавек в ветке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 Хоть адин чилавек в ветке есть т.е. а все остальные - не человеки? а каску тебе давно равняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 Кофе уже опостырыл, так что скоро я тебе составлю компанию)) Чую нас скора будет стая:заст: значит чай падаражает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 т.е. а все остальные - не человеки? а каску тебе давно равняли? Так где кофу выкалупываешь, кажешь? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 Так где кофу выкалупываешь, кажешь? :заст: а ты таки попонтоваться решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 не - сёдня влом - шота никак не проснусь) я просто чай пью тока с лимоном - но щас такие цены на лимоны - шо нуегонафиг))))))) приходится пить растворимЫЙ бурду))) На чеснок глянь - я вааще ах чуть сазнанию не потерял:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 а ты таки попонтоваться решил? Чай туда не засовывают :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 На чеснок глянь - я вааще ах чуть сазнанию не потерял я чеснок не покупаю - цен на него не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2015 Я смотрю виртуальный чайнатаун и кофешоп открылся, не стынет между напряженым кнопкодавством? / привет всей чесной гуглинтеллгенции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 марта 2015 я чеснок не покупаю - цен на него не знаю Я тож не покупаю, но челюсть атвисла:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 Я тож не покупаю, но челюсть атвисла я еще челюсть после цен в "рошене" не подобрал до сих пор)))) и конфеты теперь не лезут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 31 марта 2015 я еще челюсть после цен в "рошене" не подобрал до сих пор)))) и конфеты теперь не лезут)) Ты часом не на святошино в рошен заходил, а то там характерные следи от челюсти и траншея от оной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 Ты часом не на святошино в рошен заходил, а то там характерные следи от челюсти и траншея от оной))) именно там и заходил)))) *со стороны "стометровки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 31 марта 2015 *со стороны "стометровки" О, там знатные бутики и элитные питейные заведения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 элитные питейные заведения)) шота нигде и не отметился)))) не нашел видать салат для морды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2015 именно там и заходил)))) *со стороны "стометровки" а я на Житомирской в Рошен часто забегала и рядом в торговый ВМБ,ща там ремонт в торговом))))))) и половина отделов съехало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 31 марта 2015 шота нигде и не отметился)))) не нашел видать салат для морды)) Шо и мимозы даже не было?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2015 Шо и мимозы даже не было?((( видать не вызвал желания накормить - не предложили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 марта 2015 Главное не вкус а панты:гг: Хороший понт дороже денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2015 Я смотрю виртуальный чайнатаун и кофешоп открылся, не стынет между напряженым кнопкодавством? / привет всей чесной гуглинтеллгенции) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 марта 2015 :крутяшка:кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2015 привет привет , смотрю тута парняги джпс юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах