Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 пошла натопчусь лекарств и спать под фильм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 нежных снов) надеюсь не антибиотиков, выздоравливай) романтическая душа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 сентября 2011 доброе утро! хотя уж и сильно пасмурное у нас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2011 здравствуйте все) у нас солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 сентября 2011 Доброе утро!!! Хто включил дождь, признавайтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 сентября 2011 у нас нет дождика-кто-то не довключал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifanta 1 Опубликовано: 7 сентября 2011 привет...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 сентября 2011 Lifanta, привет рассказывай,как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifanta 1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Да все отлично..... ты как? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 сентября 2011 я-лучше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifanta 1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Я- тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Что-то похмурело за окном ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 я-лучше всех! Не верю ! Станцевать сможешь ? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifanta 1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Да ладно.. главное что дождь отсутствует :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 сентября 2011 Одесское здрасте всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifanta 1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Одесситы.... супер..... как у вас с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 сентября 2011 Одесситы.... супер..... как у вас с погодой? Ой) =) Всё ок) нет солнца. Приятный, теплый, ветерок. погода шикарная!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Да ладно.. Так может споешь ? Иначе как мы определим, что ты лучшая ? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 сентября 2011 Не верю ! тоже мне,Станиславский нашелся! Станцевать сможешь ? я стока не выпью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 сентября 2011 dnarG, прювет-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifanta 1 Опубликовано: 7 сентября 2011 спеть? легко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 спеть? легко.... Вот сейчас видно, что ЛУЧШАЯ !!! :класс: Тогда я тебе саккомпанирую... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 сентября 2011 и Драсти!!! хто тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 сентября 2011 Привет, ну я забрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 сентября 2011 и я тоже привет! 23200 Alex_Jackson 25600 Максим Захар 30500 Тайна третьей планеты 33500 Эм_ 37900 Кореец 38000 The Province 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 41000 Bukashka_z 41800 Мак Сим 42400 Кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах