Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2015 то на завтра на обід) та фу. она будет несвежая и задубеневшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 апреля 2015 бо не кажуть... ну так не кажуть, це не значить що не думають)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 а якщо ще крісло-качалка...то взагалі шикарно))))) как мило, мадам знает толк в извращениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 апреля 2015 ну так не кажуть, це не значить що не думають)))) добре вмовила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 апреля 2015 та фу. она будет несвежая и задубеневшая. то не мені.... а з підлівкою і з мясом піде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем вечера притопала с работы и думаю, как бы это решиться сделать ту работу, что взяла на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 Кто со мной на кофе (и не только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2015 вечер)) что творите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем вечера притопала с работы и думаю, как бы это решиться сделать ту работу, что взяла на дом? есть три варибнта: 1. Решаться, чтобы сделать, 2. Сделать 3. Не делать, сославшись завтра, на работе о ряде причин, пр. Инета небыло, кран потек и т.д. Из этого, два варианта "лидируют", выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2015 вечер)) что творите? скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2015 есть три варибнта: 1. Решаться, чтобы сделать, 2. Сделать 3. Не делать, сославшись завтра, на работе о ряде причин, пр. Инета небыло, кран потек и т.д. Из этого, два варианта "лидируют", выбирай пфффррр... 4. припахать на выполнение подчиненных. скоро буду ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 пфффррр... 4. припахать на выполнение подчиненных. не выйдет. это именно мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 есть три варибнта: 1. Решаться, чтобы сделать, 2. Сделать 3. Не делать, сославшись завтра, на работе о ряде причин, пр. Инета небыло, кран потек и т.д. Из этого, два варианта "лидируют", выбирай вариант 3 - не катит видать придется воспользоваться вариантом 2, ибо так выгребу, если не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2015 не выйдет. это именно мое фиговые у вас кадровики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 фиговые у вас кадровики. а кто сказал что они у нас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2015 а кто сказал что они у нас есть как мило. а кто вас на работу принимал\в отпуск выгонял\прочая лабуда вроде курсов повышения чего-то там и т.д.? ты ж главная над училками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 как мило. а кто вас на работу принимал\в отпуск выгонял\прочая лабуда вроде курсов повышения чего-то там и т.д.? ты ж главная над училками? для этого есть штатное расписание - кого и скоко должно быть есть адын кадровик на весь район, который пакет документов собирает при приеме (увольнении) на работу и пишет приказ. курсами занимается завуч (как и отпусками) . так что в школах нет отдела кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2015 для этого есть штатное расписание - кого и скоко должно быть есть адын кадровик на весь район, который пакет документов собирает при приеме (увольнении) на работу и пишет приказ. курсами занимается завуч (как и отпусками) . так что в школах нет отдела кадров. свободу кадровику!!!!!!!!! это рабовладельческий строй: пашет адын на весь район!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 свободу кадровику!!!!!!!!! это рабовладельческий строй: пашет адын на весь район!!!!! ага пусть и его уберут - перерабатыается ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2015 ага пусть и его уберут - перерабатыается ж ага)) и оставить одну Стервочку - она со всем справится!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 ага)) и оставить одну Стервочку - она со всем справится!!!!!!!!!! неа, я только по своей школе остальные пусть сами справляются мне ко всей куче приказов и бумаженцей - одной больше - роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2015 неа, я только по своей школе остальные пусть сами справляются мне ко всей куче приказов и бумаженцей - одной больше - роли не играет та лан...где одна, там и -надцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2015 та лан...где одна, там и -надцать нее, не пойдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 2 апреля 2015 нее, не пойдеть так поедет)) Разве не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 апреля 2015 так поедет)) Разве не?)) помчится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах