ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 апреля 2015 Всем вечер Кофе малОй привет , присаживайся, я тут на креселке потихоньку наблюдаю, здесь страстна пятница, и отходняилипохмели, котостриптиз, шоколадокофепейогурец, вообщем закусыгть надо: - Люблю водку закусывать манной кашей и винигретом, - Почему?, - А манная каша легко "выходит", а винигрет красиво ложится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 малОй привет , присаживайся, я тут на креселке потихоньку наблюдаю, здесь страстна пятница, и отходняилипохмели, котостриптиз, шоколадокофепейогурец, вообщем закусыгть надо: - Люблю водку закусывать манной кашей и винигретом, - Почему?, - А манная каша легко "выходит", а винигрет красиво ложится. ой тут от малой стоко шума неделю в квартире было тихо. все, тишина закончилась. сейчас она мне демонстрирует свои новые наряды не представляю как я ее спать уложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 апреля 2015 ой тут от малой стоко шума неделю в квартире было тихо. все, тишина закончилась. сейчас она мне демонстрирует свои новые наряды не представляю как я ее спать уложу соскучилсь обе, устанете-заснете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 соскучилсь обе, устанете-заснете я точно видать засну раньше тут сначала куча крика было - потому что ее папу отправили в гостиницу. Потом смирилась - и начала наряды демонстрировать и самое ценное в покупках - ей таки купили беговые ролики я уже не мешаю - пусть делает что хочет - может таки выдохнется и заснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 апреля 2015 ей таки купили беговые ролики с маторчиком ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 с маторчиком ?:заст: от хорошо что с моторчиком нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Stervochka а ты куда ребьятёнка отдавала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 Stervochka а ты куда ребьятёнка отдавала то? к папе в гости ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 к папе в гости ездила а папа в Париже живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 а папа в Париже живет? нет, в Швеции Он ей пообещал поездку в Париж (там сейчас его родители живут). А потом к нему поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 нет, в Швеции Он ей пообещал поездку в Париж (там сейчас его родители живут). А потом к нему поехали круть... я бы в Париж к кому-нибудь в гости съездила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 апреля 2015 а папа в Париже живет? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 круть... я бы в Париж к кому-нибудь в гости съездила))) ты ж и так тока с отдыха) хорошего понемножку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 круть... я бы в Париж к кому-нибудь в гости съездила))) там дорого там ребенку интересно - Диснейленд все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 ты ж и так тока с отдыха) хорошего понемножку)) ты о вчерашней пьянке?))) Диснейленд все-таки я туда своих детей не пущу.... впервые в жизни именно в Диснейленде я физически почувствовала, что такое коленки друг о дружку цокаются.... как вспомню - вздрогну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 я туда своих детей не пущу.... впервые в жизни именно в Диснейленде я физически почувствовала, что такое коленки друг о дружку цокаются.... как вспомню - вздрогну.... а ей нравятся замки и атмосфера тамошняя аттракционы не интересуют пока папа может себе позволить - пусть ездит он ей на день варения дарил купание с дельфинами - ото восторга было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 он ей на день варения дарил купание с дельфинами - ото восторга было не ну если так то можно ездить... я то дура великовозростная на аттракционы поперлась - узнала откуда выделяется адреналин:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 ты о вчерашней пьянке?))) нет - я о поездке - ты ж сама говорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 нет - я о поездке - ты ж сама говорила) я в ней больше устала, чем отдохнула - бессонница напала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 не ну если так то можно ездить... я то дура великовозростная на аттракционы поперлась - узнала от куда выделяется адреналин:гг: та ну их на фиг те аттракционы, мне на них и смотреть то страшно, не то что прокатится на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 я в ней больше устала, чем отдохнула - бессонница напала)))) я ни в самолетах, ни в поездах не сплю - для меня поездки - это дурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 я ни в самолетах, ни в поездах не сплю - для меня поездки - это дурдом ну и это тоже))) вот и я ап том же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 я в ней больше устала, чем отдохнула - бессонница напала)))) зато "аппетит" согнала)))))))))) я ни в самолетах, ни в поездах не сплю - для меня поездки - это дурдом а я спокойно на "бортах" давлю на массу))) вот поезда терпеть не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 зато "аппетит" согнала)))))))))) как тебе сказать...не так сильно как хотелось)))) а я спокойно на "бортах" давлю на массу))) если лететь 14 часов, о я тебе скажу ТО еще удовольствие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 апреля 2015 ну и чудненько, вечерок к закату уютней стал(я про тему), кому головойнеболеть, кому котостриптиздосмотреть, кому перископнайтикупитьиникогонедоставать, кому вдочкиматеридоиграть, а я?.... усталлягуспатьподушкуобнимать, всем СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах