Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 на тему т9)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 Она уже получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня был сенбернар - 76 кг, его поймай и накажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 я своего в четыре руки просто купала, шрамы до сих пор на руке... надо было в озеро кинуть - пока б приплыл обратно - покупался бы))) правда потом его еще раз бы пришлось мыть от той вони - но то если уже поймаешь его вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 надо было в озеро кинуть - пока б приплыл обратно - покупался бы))) правда потом его еще раз бы пришлось мыть от той вони - но то если уже поймаешь его вообще)) ФАШИСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 ФАШИСТ. а шо - чувство юмора спит?)) *у меня тоже падлечко живет - и тоже пушистое))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня та, которая сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 а шо - чувство юмора спит?)) *у меня тоже падлечко живет - и тоже пушистое))) Покаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 жрать захочет - сам придет) я Томчика своего просто валила на спину и шубу состригала)) потом такой расчёской как щётка,оставшееся пушила,и оч миленько получалось))) а к зиме опять меховый шар топал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 Покаж! http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1388373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 Да ладно, чувство юмора, дай бог каждому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 третье такое д/поднятия тонуса однозначно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 третье такое д/поднятия тонуса однозначно)) ага)) чёта ржачно было когда нашла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот оно. это еще не пушистое)) ===== моё падло еще любит и сено растягать по всей кухне)) так не кормлю потом вообще - в итоге сам и собирает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 апреля 2015 вот дашь ссылку на мордакнигу - тада хавайся)))))) Мала, воно тоби трэ? У меня там не фоток, не текстов. Новости оттудава читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот оно. красавЕц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 опа тут пухнастыми меряются... а вот мой.. [СКРЫТЬ=котэ][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 красавЕц))) то кошка)) а вот мой.. у меня аж нетбук охренел от размера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 апреля 2015 Nika Lia, Andrey, третий то киевдим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня там не фоток, не текстов. я понакидываю))) и текстов....и фоток)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 Nika Lia, Andrey, третий то киевдим))) не понял) *дошло))) про залет - там Дима ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 у меня аж нетбук охренел от размера)) я с оффтопом так и не подружилась... заховай фотку плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах