NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2015 чё ты куришь ловишь? это которые божьи, как теплеет-так они балкон и лоджию заселяют:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 кофеёк))) и щас попокушаюсь на пасочку)) а ее вроде ртом едят, не?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2015 а ее вроде ртом едят, не? а это ты типа сострил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 а это ты типа сострил? ага, от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 ага, от зависти и чему (кому) завидовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 и чему (кому) завидовал? белой зависти, у меня второй год не получается(причина не в продуктах, форсмажер со временем) паски самому испечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 белой зависти, у меня второй год не получается(причина не в продуктах, форсмажер со временем) паски самому испечь ну еще все впереди, успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 ну еще все впереди, успеешь врядли, завтра срання катить надо, в нынешнем положении вещей, не каждый может придерживаться рассписания, как говорится, возможны изменения, ничего не поделаешь, куплю, спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 апреля 2015 Вечір... Що ви тут?) Мої паски вже готові) А ваші? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 Вечір... Що ви тут?) Мої паски вже готові) А ваші? тут, мои тоже,.....в песочнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 Вечір... Що ви тут?) Мої паски вже готові) А ваші? неа я не пеку - есть некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 Stervochka, я тебя обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 апреля 2015 І втомлена і скушно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 СН , яспать, а то в расписании два "с" втулил, проффесор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 Stervochka, я тебя обожаю интересно такое услышать на ночь глядя и вот как теперь спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 СН , яспать, а то в расписании два "с" втулил, проффесор :де: хорошо что вообще слова на другие не заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 интересно такое услышать на ночь глядя и вот как теперь спать? я приду к тебе во сне, на оранжевом коне, ну а мягкий лунный свет, передаст тебе привет, да и дело не во мне и оранжевом коне, просто... нравишься ты мне. Споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 я приду к тебе во сне, на оранжевом коне, ну а мягкий лунный свет, передаст тебе привет, да и дело не во мне и оранжевом коне, просто... нравишься ты мне. Споки споки.... поэт Незнайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2015 Утрооо))) с щебетанием птичек и солнечными зайчиками по комнате)) А ещё кофе +пасочки))))самые вкусные пасочки которые когда либо ела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 тоже утро) кофе) немножко работки и потом можно и отдыхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 апреля 2015 утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 апреля 2015 Утросолнцескоростьтрасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 апреля 2015 Утросолнцескоростьтрасса большая скорость? низко летишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах