Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2015 а я и не настаивал, ме жмут? жмут чаще зубы))) *шота в курилке с утра аншлаг)) одни "новостя"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 Утро Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 что нового случилось пока я ездила в командировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2015 что нового случилось пока я ездила в командировку? в нашем болоте стабильно)) *хотя сам тока вчера нарЫсовался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2015 И от меня утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 10 апреля 2015 Обед)) Холдновастьенько)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 что нового случилось пока я ездила в командировку? мэм, не слушайте этих зябликов, они любое море могут в болотце превратить (имеют право), докладаю, усе вымыто и отдраено, сонцу пЭрэдали на выход, птицы ходють строем, как вы наказыували, общем, усе зэргут, нещитая шо у кавото из здешних зубы жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 апреля 2015 пятницакофе))) мэм, не слушайте этих зябликов, они любое море могут в болотце превратить (имеют право), докладаю, усе вымыто и отдраено, сонцу пЭрэдали на выход, птицы ходють строем, как вы наказыували, общем, усе зэргут, нещитая шо у кавото из здешних зубы жмут казарма якась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 10 апреля 2015 Хачу))\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 [СКРЫТЬ=картинко][/СКРЫТЬ]Хачу))\[СКРЫТЬ=картинко][/СКРЫТЬ] "Хачу"-это женское желание братан, а "Могу"-это мужское, для выполнения женского, ну и своего естественно. Ну..., за "могу"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 апреля 2015 "Хачу"-это женское желание братан, а "Могу"-это мужское, для выполнения женского, ну и своего естественно. Ну..., за "могу"! ничего себе... да тебя на цитаты\тосты растаскивать можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 10 апреля 2015 "Хачу"-это женское желание братан, а "Могу"-это мужское, для выполнения женского, ну и своего естественно. Ну..., за "могу"! Могу-то могу)) дубак на улице и снег еще не сошел)) весна, млять называется)) купальный сезон по ходу в июле откроем)) и то не факт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 Могу-то могу)) дубак на улице и снег еще не сошел)) весна, млять называется)) купальный сезон по ходу в июле откроем)) и то не факт)) ниче, потеплеет , накрайняк, позови "грэлку на увэсь тело":подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 я хочу в отпуск, хочу тепла, хочу солнышка, хочу на нашлыки в общем - хотелок целая куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 я хочу в отпуск, хочу тепла, хочу солнышка, хочу на нашлыки в общем - хотелок целая куча ты как винни-пух: хотелки, кричалки, вопилки, значиттыменянелюшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2015 прЫпхався)) жую на ходу бутеры)) *хтобы кофе сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2015 а я уже с кофе) забыла мороженко,ща достану и топить буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 О, "мы с Тамарой, ходим парой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2015 О, "мы с Тамарой, ходим парой" молодцы)) твою ночную гостью,любительницу чая- Тамарой звать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2015 Нет, у нее красивое имя Влада, а парой мы обычно вечерком приляжем/"спим"/лежим/"спим"/"спим"/"спим"/лежим/"спим-спим"/и лежать-спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 всем привет...спунчики-лежунчики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2015 кофеёк))) и щас попокушаюсь на пасочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 апреля 2015 вечерок кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2015 а я каровок ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 а я каровок ловлю чё ты куришь ловишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах