NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 хочешь повыёживаться - ради бога, я ж не мешаю))) не ну могу сказать: "детачка фатит фигней страдать!":] не хвантазируй:гг: цэ не секса:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 не хвантазируй:гг: цэ не секса:заст: тем более!)))) так. быстро каску поправил и в песочницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 быстро каску поправил и в песочницу! мне б её на тилифоне как то поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 мне б её на тилифоне как то поправить это не ко мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 это не ко мне)) я знаю, патаму тебе ничё и не кажу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 я знаю, патаму тебе ничё и не кажу:заст: умнишка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 умнишка:крутяшка: то многа, можна проста сисьге:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 то многа, можна проста сисьге:заст: нимагу. Тигра у тебя стремная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 нимагу. Тигра у тебя стремная вона нэ побачэ, всё равно на кухне талчёцца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 вона нэ побачэ, всё равно на кухне талчёцца:гг: женщина на кухне потенциально опасное существо всякие колющие-режущие в пределах вытянутой руки...и не уговаривай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2015 Так от називаем речі своїми іменами. Пасха, як свято, хоча краще Великдень і ПАСКА як страва, яку печуть і їдять. Крашанки та писанки то також різні речі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 Так от називаем речі своїми іменами. Пасха, як свято, хоча краще Великдень і ПАСКА як страва, яку печуть і їдять. Крашанки та писанки то також різні речі. крашанки - крашенные яйца писанки - разрисованные яйца паска - что-то творожное кулич - булка в окружении яиц ничего не перепутала?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 Цаца, яка ты розумна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2015 крашанки - крашенные яйца писанки - разрисованные яйца паска - что-то творожное кулич - булка в окружении яиц ничего не перепутала?)) Тих кулічів у нас з віку не було..то чуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2015 Цаца, яка ты розумна:заст: притворяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 Тих кулічів у нас з віку не було..то чуже. от кляти москали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 Тих кулічів у нас з віку не було..то чуже. я не понимаю...если булка вкусная, как она может быть чужой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2015 от кляти москали:гг: Подсунули нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 апреля 2015 Так от називаем речі своїми іменами. Пасха, як свято, хоча краще Великдень і ПАСКА як страва, яку печуть і їдять. Крашанки та писанки то також різні речі. Согласен, итак: "пасха"-также может быть островом названным в ее честь, "паска"-(ласкательный псевдоним-пасочка) продукт из влажного песка(добытый в песочнице), полученный при помощи различных форм, в результате детского творчества, "крашенка"- девушка с чересчур обильно нанесенным макияжем или с окрашенными волосами, "писанка"- в прошлом, пышногрудая и пышнотелая ведущая программы о погоде, на одном из Украинских телеканалов, по имени Руслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2015 паска - что-то творожное это с каких пор она творожная? *это дрожжовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 Согласен, итак: "пасха"-также может быть островом названным в ее честь, "паска"-(ласкательный псевдоним-пасочка) продукт из влажного песка(добытый в песочнице), полученный при помощи различных форм, в результате детского творчества, "крашенка"- девушка с чересчур обильно нанесенным макияжем или с окрашенными волосами, "писанка"- в прошлом, пышногрудая и пышнотелая ведущая программы о погоде, на одном из Украинских телеканалов, по имени Руслана. :класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2015 Добре що я двічі святкую... Я вже одну пасочку згамцяв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 Добре що я двічі святкую... Я вже одну пасочку згамцяв.... так то ж не паска, а маца мабуть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2015 Добре що я двічі святкую... Я вже одну пасочку згамцяв.... от везет))) я еще и не пробовал - но уже пекутся) *хоть и не у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах