Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2015 Вечер добрый! Хотя, какой вечер, ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 прыгай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 а что изменится? а меня другое удивляет: ну вот ты с этим постоянно выступаешь - ты да я да мы с тобой. но при этом ты все равно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 Вечер добрый! Хотя, какой вечер, ночь! как ты вечер проведешь, так и ночью и поспишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 а меня другое удивляет: ну вот ты с этим постоянно выступаешь - ты да я да мы с тобой. но при этом ты все равно здесь. шо ты ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 шо ты ел? я сёдня обожравшийся)) не путать с - зажравшийся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 шо ты ел? я ела кексы и конфеты и у меня тот же вопрос возникает после твоих таких реплик как выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 я сёдня обожравшийся)) не путать с - зажравшийся)) ааа, ну тогда все норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 я ела кексы и конфеты и у меня тот же вопрос возникает после твоих таких реплик как выше ляж поспи и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 ляж поспи это ты местного совёнка решил загнать спать?)) хотел бы я на такое глянуть)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 ляж поспи и все пройдет щаааа, меня уложить может тока один человек)) это ты местного совёнка решил загнать спать?)) хотел бы я на такое глянуть)))))))) угу)))) от не дают лопатам спокойно стоять в коморке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2015 ляж поспи и все пройдет А ну не командуй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 А ну не командуй! это вобще фраза вырезанная мной из определенного контекста народного, бывает и воинского фольклера, вопрос "двух обожравшихся на ночь":) попахивал хамством и надменным цинизмом, ко мне лично, (хоть и писал не им) не питающий к продолжению дисскуссии, вот полная версия: "Если хочешь поработать-ляж поспи и все пройдет"(с), и если обгрейдить ее смайлами, смысл понятней, ты что-то против народа имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 вопрос "двух обожравшихся на ночь" попахивал хамством и надменным цинизмом, ко мне лично сопливчек дать?)) ---- кста, а чем попахивает твоя подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 Днк, уж лучше б ты кексы ел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 сопливчек дать?)) ---- кста, а чем попахивает твоя подпись? у меня свой есть, а ты я вижу уже сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 у меня свой есть, а ты я вижу уже сменил там вопрос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 Andrey, ... Моя подпись попахивает реальностью, а не *розовыми очками* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 Andrey, ... Моя подпись попахивает реальностью, а не *розовыми очками* 5 минут на смену ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2015 это вобще фраза вырезанная мной из определенного контекста народного, бывает и воинского фольклера, вопрос "двух обожравшихся на ночь":) попахивал хамством и надменным цинизмом, ко мне лично, (хоть и писал не им) не питающий к продолжению дисскуссии, вот полная версия: "Если хочешь поработать-ляж поспи и все пройдет"(с), и если обгрейдить ее смайлами, смысл понятней, ты что-то против народа имеешь? ПротиФ народа не пАпрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 5 минут на смену ее ? Цензура? Здесь? За реальность? За соседа инвалида из ато? За инфаркт моего отца от тарифов жкх? Мальчик мой, вырости из пеленок. *читай мою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2015 Господа! .... давайте жить дружно! Тем более ночь на дворе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 давайте жить дружно! Тем более ночь на дворе ) с кем? с ватой - которая живет у нас - и нам же в спину мерзости? *которое сразу кем-то прикрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2015 с кем? с ватой - которая живет у нас - и нам же в спину мерзости? Ну какая вата .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2015 Эээх... А де Диментий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах