Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 А де Диментий??? с завтра уже будет - насколько мне известно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2015 с завтра уже будет - насколько мне известно) Прогульщик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 Прогульщик ))) Деловая колбаса наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 и о колбасе)) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 с завтра уже будет - насколько мне известно) а где был то? Моя подпись попахивает реальностью, а не *розовыми очками* в личку кинете, ужос как люблю все не розовое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 апреля 2015 утро снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Цаца, это точно сегодня первая мысль была- может остаться под одеялом? и не идтить под дождем или снегом на работу Малая тоже особым желанием не горела выходить на улицу и предложила сегодня в школу не пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 С добрым утром Кофе (много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 апреля 2015 кофе *шота все примерзшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ранок... Де сніг?в мене дощ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 кофе *шота все примерзшие угу, опять пингвинарий на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ранок... Де сніг?в мене дощ( мы с малой шли, так был снег с дождем (и это скоро май) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 апреля 2015 мы с малой шли, так был снег с дождем (и это скоро май) Да уж...пєчаль...теж треба на роботу збиратись( Знов не хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2015 мы с малой шли, так был снег с дождем (и это скоро май) Это еще не май! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Это еще не май! Вот не надо такого "оптимизма" Я хочу солнышко, тепла А не дождь, снег и другие мокрости погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Да уж...пєчаль...теж треба на роботу збиратись( Знов не хочу( ну вот и я не хотела, но шла на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 апреля 2015 ну вот и я не хотела, но шла на работу Ну так...а що ж...працювати треба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 апреля 2015 Утро и от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот не надо такого "оптимизма" Я хочу солнышко, тепла А не дождь, снег и другие мокрости погоды потерпи, всего два денечка, а потом будет только тепло!:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2015 ну вот и я не хотела, но шла на работу __________________ Здравствуйте, щебетушечки и соловьи разбойники!!! Ну, не ленитесь вы, радуётесь возможности работать..... послушайте престарелую Рамуню.....я бы хотела сейчас в 7 утра стоять на платформе метро ( как бывало) и лететь на работу. Поверьте мне , это намного приятнее,чем отдыхать и глотать пилюли ( за бешенные деньги, при нашей пенсии)...Вот который день не могу справиться с давлением....то ли таблетки -подделки,то ли действительно мне хреново. А вот на работе думать за хвори не было времени!!! Так что выбросить мысли-саботажники и за дела принимайтесь. Натхнення вам озорницы!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот не надо такого "оптимизма" Я хочу солнышко, тепла А не дождь, снег и другие мокрости погоды Привет из солнечной Одессы! Я, - солнце. Всем хорошего настроения! Радости каждому дню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 у нас крупа была сёдня с даждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах