NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2015 а ота штучка на носу - она изнутри гаечкой прикручиваецца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 а ота штучка на носу - она изнутри гаечкой прикручиваецца ? нет а ты уже решил и себе сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 как я вижу из собственных наблюдений, то это не совсем любимый ... а из каких наблюдений? с этого места поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 а ота штучка на носу - она изнутри гаечкой прикручиваецца ? там еще и штука есть? Ну ты в очке наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 а из каких наблюдений? с этого места поподробнее подробней? Есть такая загадка: "Кто её раздевает, тот слезы проливает" или это не об этом Мне нравятся более упругие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 там еще и штука есть? Ну ты в очке наверно? у него бинокля есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 подробней? Есть такая загадка: "Кто её раздевает, тот слезы проливает" или это не об этом не знаю, не знаю ты у нас специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 не знаю, не знаю ты у нас специалист внесите свое фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 внесите свое фото в студию моих тут фоток уже было много - даже в пазл играла и было фото с вечеринке в восточном стиле так что думаю хватит а то будем счас в теме фотками меняться только вам придется выставлять их первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 моих тут фоток уже было много - даже в пазл играла и было фото с вечеринке в восточном стиле так что думаю хватит а то будем счас в теме фотками меняться только вам придется выставлять их первыми ни че не знаю, ни че не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 ни че не знаю, ни че не видел съехал в общем :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 съехал в общем :де: Съехал в кровать. Буду спать, присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Съехал в кровать. Буду спать, присоединяйся. кровать удобная? одеяло сразу выкидываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 кровать удобная? одеяло сразу выкидываем? Все как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 Все как всегда! тогда идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 20 апреля 2015 постыдились бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 апреля 2015 постыдились бы. так стыдимся же и удаляемся дабы никого не смущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makosha.net 6 Опубликовано: 20 апреля 2015 Эт я не совсем удачно зашел... Наверно попозже загляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2015 Эт я не совсем удачно зашел... Наверно попозже загляну... Удачно!..все норм! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2015 Спите уже? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 апреля 2015 ще ні) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 апреля 2015 Вечерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ночерок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2015 КФ подъем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 Здравствуйте...нравится мне это приветствие...такое призывное....Здравствуйте!!! Да, наше КаФе неповторимое. Где ходила,где гостила - всё не то! Этот неповторимый шарм общения - только у нас .:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах