NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 Нак Рош, а чё ж молчал то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 28 апреля 2015 Снег завтра)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 Kochevnik, с новым президентом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 NOI, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2015 NOI, без тебя плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 Эм_, Цаца, я нивинават искал с перламутровыми пуговицами:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2015 NOI, да мой господин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 а у каво есть ссыль на тролин акк: у нево там подпись классная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 а у каво есть ссыль на тролин акк: у нево там подпись классная была чей это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 чей это? та нашёл уже , правда подписи там нет :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 та нашёл уже , правда подписи там нет :заст: года два как нет. а что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 года два как нет. а что было? картинка страшная :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Дык не молчу. Говорю спасибо. Я просто тут обитал в году эдак 11-12м, когда тут цвело и пахло корейцем и анархистом с их антиукраинскими постулатами. Собстно из-за этого и покинул форум. А тут вернулся, думаю зайду, гляну, че и как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 хорошо живет на свете кое-кто)) наминает он орешки прямо здесь))) и не важно чем он занят и не важно что читает главное - его не злить и поменьше мельтешить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 а может скриншотик отправить Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 а может набраться серого вещества и научиться электронкой пользоваться?))) *а то "выходить" до бесконечности будешь)) хотя и письмо уже точно не поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 NOI, Andrey, чего вы оскорбляете друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 апреля 2015 NOI, Andrey, чего вы оскорбляете друг друга? ненавижу мелких пакостников:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 NOI, Andrey, чего вы оскорбляете друг друга? я еще даже не начинал) это у него недержание) а мне глубоко пох))) *пускай теперь со своими 5-ю клонами и трещит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 Нак Рош, прям кореец и павло твою судьбу решили на этом форуме. какие бяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 ненавижу мелких пакостников со всеми воевать - поламается кровать. а мне глубоко пох))) не бачу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 не бачу... ну фото ..... я точно выкладывать не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах