Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 коржик?)) вафельный стакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 вафельный стакан. вы чё опять горшки побили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 вы чё опять горшки побили?)) надо Сергiя запитати, чего всё так кумарно. Сергiй!!1 шотакойе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 ходит тыкает на спосибы и всё. язык в жопу залез, наверное. или в танки играет взахлёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 28 апреля 2015 надо Сергiя запитати, чего всё так кумарно. Сергiй!!1 шотакойе? хуле кумарно? нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 хуле кумарно? нормально. классный ответ. пойду спасибну тебе за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 апреля 2015 вафельный стакан. надо наполнить) хорошим чем-то) про стаканчики, сегодня с голода слопала три стаканчика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 ходит тыкает на спосибы и всё. язык в жопу залез, наверное. или в танки играет взахлёб. так ты ж сама его на мучительский срок посадила))) заставила спасибкать))) дрЭссируешь и так по-полной же))) *хотел попошлить про язык - куда лучше)) но луЧЧе тихо пойду бутер доем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 надо наполнить) хорошим чем-то) анальной смазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 так ты ж сама его на мучительский срок посадила))) заставила спасибкать))) дрЭссируешь и так по-полной же))) *хотел попошлить про язык - куда лучше)) но луЧЧе тихо пойду бутер доем)) тю. а что там пошлого про язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 тю. а что там пошлого про язык? там ничё) я хотел пошлый вариант подкинуть - применение ему + 100%перемирие) щас картинку втулю) [СКРЫТЬ=18+][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 там ничё) я хотел пошлый вариант подкинуть - применение ему + 100%перемирие) щас картинку втулю) мы не ссорились. на счёт остального - могу воспользоваться только, но не изменить какое-то там мнение или отношению к чему-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 28 апреля 2015 там ничё) я хотел пошлый вариант подкинуть - применение ему + 100%перемирие) щас картинку втулю) только спойлер не забудь поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 28 апреля 2015 на счёт остального - могу воспользоваться только, но не изменить какое-то там мнение или отношению к чему-то там. нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 только спойлер не забудь поставить. зачем?) посидел бы в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 апреля 2015 всем вечер чтолэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 только спойлер не забудь поставить. о, выродил фразу. фраза дня!!1 надо в тему цитат перенести, для истории. чтоб все видели читали и восхищались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 нипанятна ниудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 о, выродил фразу. фраза дня!!1 шота я теперь запутался))) хто/кого наказывает)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 28 апреля 2015 о, выродил фразу. фраза дня!!1 надо в тему цитат перенести, для истории. чтоб все видели читали и восхищались. было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 шота я теперь запутался))) хто/кого наказывает)))))))))))) он меня наказывает своими ванильными соплями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 он меня наказывает своими ванильными соплями. а мне показалось вот это: Иногда не пишет всего лишь один человек, а кажется, молчит весь мир.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 было бы не плохо. ты меня разбудил своим бубнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 а мне показалось вот это: Иногда не пишет всего лишь один человек, а кажется, молчит весь мир.(с) та херня это всё, мы вкантактике зависаем сейчас между делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 та херня это всё, мы вкантактике зависаем сейчас между делом. ясно))) *шота я сёдня всё пошло читаю))) пойду спать видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах