Лунтик 39 Опубликовано: 28 апреля 2015 он меня наказывает своими ванильными соплями. оййй, я всегда с тобой нежничал и сопливил тут. только в личной переписке мог повыделываться для приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 пойду спать видать) не видать. сделай фотку, типа ты такой спишь, а твоя девушка тебя сфоткала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 мог повыделываться для приличия. там как раз нужно быть неприличным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 оййй, я всегда с тобой нежничал и сопливил тут. только в личной переписке мог повыделываться для приличия. привет. как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 не видать. сделай фотку, типа ты такой спишь, а твоя девушка тебя сфоткала))) рядом тока подушка щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 28 апреля 2015 привет. как дела? хорошо. будешь чай с лимоном? я создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 рядом тока подушка щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 хорошо. будешь чай с лимоном? я создал. всё буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 сразу вспомнились тапочки кое-чьи - в отражении окна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 сразу вспомнились тапочки кое-чьи - в отражении окна))) чьи кое-чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 апреля 2015 сразу вспомнились тапочки кое-чьи - в отражении окна))) хорошо шо хоть одни тапочки )))) а то ж така внимательна шо мог быть сюрприз ещё неожиданней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 28 апреля 2015 всё буду. кроме тренек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 апреля 2015 кроме тренек. разбежалась. всем сладких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 апреля 2015 чьи кое-чьи? ну ваще там должен был быть один снеговик)) но то шо фоткался он через стекло-как-то не насторожило..наверное сытая фоткала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 28 апреля 2015 разбежалась. ладна. посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2015 хорошо шо хоть одни тапочки )))) а то ж така внимательна шо мог быть сюрприз ещё неожиданней)))) та да)) тоже ожидал бОльшее)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 апреля 2015 та да)) тоже ожидал бОльшее)))))))))))))) ну коленки были))))))))) дальше, к моему счастью, кадр закончился))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 28 апреля 2015 я на хф видел фотку, там телачка платье на тремпеле фоткала чтоб продать, а сама в зеркале голая с фотиком в кадр попала. так и выставила в теме. потом заметила и удалила, но ее уже копирнули и фотка пошла гулять по форуму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 апреля 2015 Kochevnik, с новым президентом Ага)) это как старый новый год)) рахмет ))че)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 апреля 2015 +100500 Всем здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2015 ViktoriaSH, приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 апреля 2015 интересный стал форум- украинская правда рулет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2015 NOI, да :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2015 Цаца, да сейчас на майские вообще будет везде пусто. завтра уже сокращенные дни у многих - и начали вострить лыжи за город) ---------- а если в общем подойти: то давно отбита охота заходить флудить по многим причинам... а любая флудилка держится на "косяке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах