Инфи 242 Опубликовано: 12 сентября 2011 Murzik, почему с начала? серии 89-91 пока больше в сети нет( Кореец, дароф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 сентября 2011 Инфи, приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 сентября 2011 как то странно... о сообщениях в личку уведомления есть, а о сообщениях в теме нет у кого еще так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 сентября 2011 у кого еще так? у меня вроде работает нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 сентября 2011 37900 Кореец 42400 Кореец 42600 Кореец Миша, скинул личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 сентября 2011 А чего так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 сентября 2011 хз погодка хорошая-мошт все гуляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 сентября 2011 мошт все гуляют... а я работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 сентября 2011 Всем пока убегаю домой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 сентября 2011 у меня вроде работает нормально... то есть уведомления на почту приходят? в личку получил, сегодня-завтра пополню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 сентября 2011 здравствуйте все)) добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Драсти-Драсти-и-и-и-и-и-и-!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 сентября 2011 здравствуйте все) как ты родная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 то есть уведомления на почту приходят? приходят, но как-то странно... сама собой в почте появилась папка RESTORED... что это такое, я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 кроме того, уведомления приходят датой 20.12.2010 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 сентября 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 сентября 2011 сама собой в почте появилась папка RESTORED... это уже от форума не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 сентября 2011 кроме того, уведомления приходят датой 20.12.2010 а ссылки на новые темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 сентября 2011 здравствуй Миша) у меня на мобильном все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2011 привет у меня с пополняшки приходит только уведомление о следующем за моим сообщении, думаю,это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 а ссылки на новые темы? почта сейчас пустая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 сентября 2011 пойду я)) всем добра и мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2011 всем добра и мира пасиба хорошо,что не "рима и бобра"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 сентября 2011 еще позитива и веселых улыбок побольше) Инфи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2011 Паха Анархист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах