Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2015 клоноводикам))) В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 мая 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 мая 2015 В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него." Ага...Нойку сиси выдают:D так и булькает про них!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 мая 2015 Зал " пополняшки" забит...только сопят и что то шуршит в тишине! Эй, вы... там на галёрке...проснитесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 мая 2015 Ага...Нойку сиси выдают так и булькает про них!!! сиськи ему как раз пролет)) у него недержание))) так тока пилюли отгребает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2015 Послали в Непал самолет, чтобы спасти самолет, который был послан в Непал спасать самолет, который послали в Непал спасать украинцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2015 Принцессу назвали Шарлотта Элизабет Диана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 мая 2015 Принцессу назвали Шарлотта Элизабет Диана то что в имени одно будет Диана - я еще в субботу сказал)) *это легко предположить было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2015 Шарлотта малышке тоже очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 мая 2015 Если дед-пчеловод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 мая 2015 Отцом можно и не стать [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 мая 2015 размышляло ОНО )) лазя с нескольких клонов днями))) *иди мимо - раз так убого а чего аж до такого тона дошло? чего я не знаю? два по отдельности хороших парня, а вместе когда, так какие-то странно рехнутые сразу оба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 мая 2015 два по отдельности хороших парня такое бывает. вон мы с Аленькой по отдельности тоже добряки и нюни тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 мая 2015 а чего аж до такого тона дошло? чего я не знаю? два по отдельности хороших парня, а вместе когда, так какие-то странно рехнутые сразу оба. лимит окончен. как ко мне - так и я. *ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 мая 2015 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 мая 2015 лимит окончен. как ко мне - так и я. *ничего личного *тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 мая 2015 тоже а ты шо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 мая 2015 а ты шо? ничё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 мая 2015 ничё. ашо тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 мая 2015 два раза написал "тоже" случайно, а третий добавил спецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 мая 2015 такая высокоинтЭллектуальная беседа - шо даже перебивать нЭвдобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 мая 2015 два раза написал "тоже" случайно, а третий добавил спецом. прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 мая 2015 прикольно. да, я весельчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 мая 2015 да, я весельчак. круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 мая 2015 круто пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах