Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 шото я сегодня дала пешком по городу............ели ноги приволокла..........мне б массажик ног шоб не отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2011 шото я сегодня дала пешком по городу............ели ноги приволокла..........мне б массажик ног шоб не отпали Привет всем. Что-то ты не в ту тему отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Parva, и те привет. а куда я должна была отписаться? я чего-то не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2011 Parva, и те привет. а куда я должна была отписаться? я чего-то не поняла Ну там в "лажу" например или еще куда, смотря какие акценты в посте ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Parva, ну это не лажа это просто усталость от долгой и клевой прогулки, в процессе которой я еще работнуть успела. Так шо все гут и никаких других акцентов я тут ставить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2011 Ок. пойду и я пройдусь домой, хочу на кухне поэкспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Parva, давай. Отпишешься потом чего ты там наготовил и рецептик кинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2011 Да я тебе так скажу: Крем-суп на мясном бульоне. Крем из тыквы, картошки, моркови, лука, корней петрушки и сельдерея. Плавать в нем будет цветная капуста, мясо и зелень укропа. Бульон из бычего хвоста - он в меру желатиновый:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Parva, неееееееееееееее............я такоэ не буду есть. я яблочками перебьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2011 ЧТо не нравится рецептик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Parva, неее......бычий хвост, тыква...........мне уже хватит на сегодня кулинарных впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2011 Нифига ты не рубишь в конной авиации:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Нифига ты не рубишь в конной авиации:гг: зато отлично разбираюсь в колбасных обрезках....... нашел же шо готовить, прости Господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот, нарыла Вам немножко на поржать Соколов жжетЪ! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2011 зато отлично разбираюсь в колбасных обрезках....... нашел же шо готовить, прости Господи. Ну что, я сделал - бесподобно, я бы сказал что это "высокая кухня":D:гг: Поэтому могу сказать что и колбасные обрезки тоже не твой конек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 Добрый вечер всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2011 Привет, как процессссс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 как процессссс? в смысле ремонт? ну давно уже сделано основное... теперь мелкие доработки делаю, но не торопясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну что, я сделал - бесподобно, я бы сказал что это "высокая кухня":D:гг: Поэтому могу сказать что и колбасные обрезки тоже не твой конек ну судя по всему шо " высокая кухня" не для низеньких женщин.:D и давай не трогать мои коньки :D Кореец, привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 Ворона, привет, соседка! Как ты? Что у тебя хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Кореец, ПрЫвЭт, сосед!!! Все Атлична!!! Я тут уже хватсалсь в Приятностях дня шо потопаю на очередную подружкину свадьбу. Эх, гульну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 потопаю на очередную подружкину свадьбу я читал в приятностях... ты уж на свою приглашай что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Кореец, и ты туда же....... не берутЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2011 Как-то загадочно меня выкинуло с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 не берутЪ не верю O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах