Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Parva, та шото было не понятное, меня тоже вышвырнуло. Кореец, хрест на пузе два на лобе........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 сентября 2011 это я тут свои таланты в администрировании серверов проявляю... я не специально:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 это я тут свои таланты в администрировании серверов проявляю... я не специально:заст: ПрЫвЭт!!! ты это........шали аккуратнее, пжалста.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 сентября 2011 да стараюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 хрест на пузе два на лобе Эх... не верю я все равно... Иванка, не обманывай меня... Я знаю, что все не просто, но в то, что ты говоришь - не верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 да стараюсь)) Не шали! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2011 Кстати там куча текста выскочила, я ее перевел, так там фраза была что Миша толи ошибся, толи не прав, как-то так перевела машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Кореец, сама не верю......а шо делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 еще порция на поржать Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 сентября 2011 Кстати там куча текста выскочила, я ее перевел, так там фраза была что Миша толи ошибся, толи не прав, как-то так перевела машина :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 а шо делать?? идти на встречу своему счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 идти на встречу своему счастью щас не поняла.....куда иттитЬ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 сентября 2011 Всем приветик, народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 сентября 2011 щас не поняла.....куда иттитЬ? :D это он тя так красиво послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Баловница-чаровница, ПрЫвЭт!!! Так, изящна направил на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 щас не поняла я разве непонятно сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 это он тя так красиво послал не правда... не послал, а направил в нужном направлении... это две большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 сентября 2011 38000 The Province 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 42700 Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 38000 The Province 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 42700 Ворона О! Поздравляю везунчиков!!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 сентября 2011 здравствуйте милые люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 Паха Анархист, привет, дорогой ты наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 сентября 2011 рад вас всех видеть) но буду спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 но буду спать устал за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Паха Анархист, Хороших снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 Ворона, сегодня был проездом возле Электронмаша... ты же вроде там обитаешь? Или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах