Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Кореец, я туда забредаю изредка а обитаю я все больше на Новопироговской. Отам де на выходных автошоу было...там рядом за углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 на Новопироговской а это где? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Кореец, вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 вот тут ужОс! O_O как ты туда добираешься? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Кореец, общественным транспортом или добрые люди привозят и увозят...........всяко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 добрые люди привозят и увозят, а замуж не берут? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 привозят и увозят, а замуж не берут? :чё: привози и увозит родня, когда технику притарабанить надо, а так самостоятельно. такэ життя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 такэ життя тяжелая жизнь... капец... на маршрутках ездить в такую тьму-таракань... :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 тяжелая жизнь... капец... на маршрутках ездить в такую тьму-таракань... :чё: ладно я за все эти годы привыкла а ты то чего расстраиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 а ты то чего расстраиваешься? мне тебя жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 мне тебя жалко... меня не нужно жалеть брось это гиблое дело. Там знаешь сколько таких ненормальных как я носится..........милый, родной дурдомчик весело зато. Я бы не смогла уже тупо сидеть где-то в офисе с 9:00 до 18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 весело зато весело ездить в маршрудко? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 блин... задолбали глюки Првата... не могу оплатить коммуналку... глючит пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 весело ездить в маршрудко? O_O маршрутко это 5 минут дела на территории весело. Завтра как раз весь день там ошиваться буду. Все гут, я привыкла и мне даже нравится эта уже родная глухомань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 я привыкла а я отвык за много лет от общественного транспорта... :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 а я отвык за много лет от общественного транспорта... :чё: я думаю......... не не передаваемая радость от практически интимной близости с рядом стоящими людьми........... нет, конечно стараюсь по возможности пользоваться такси. шо ж я дуся совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 пользоваться такси свою машину иметь дешевле пожалуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Кореец, может быть но водитель с меня...................катастрофа полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 водитель с меня...................катастрофа полная то учителя у тебя плохие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 то учителя у тебя плохие... вот тут ни разу не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 сентября 2011 пошел я спать... пока, Иванка, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 сентября 2011 пошел я спать... пока, Иванка, до встречи! Пушистых снов!!! я тоже потопаю, а то завтра арбайт рано надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 14 сентября 2011 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 сентября 2011 всем хорошего желаю)) надо поработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах