Ворона 77 Опубликовано: 17 сентября 2011 та ты и не сможешь да я и не прошу... моя работа это моя работа а че это не смогу??? я все могу...тока стисняюся но проверять не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 сентября 2011 но проверять не будем не будем, это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2011 родная душа рад за тебя)) Кореец) твою работу за тебя не сделает никто и это факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 сентября 2011 твою работу за тебя не сделает никто вот вот... потому и работаю даже в выходные и при хорошей погоде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 сентября 2011 все, поперла я допивать свое лекарство и уваливаться с книжкой в горизонтальное положение. Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 сентября 2011 Ворона, пока, пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2011 приятных, нежных и стеснительных))) снов) родная душа)) Кореец) уважаю твою восточную)) работоспособность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 сентября 2011 пойду я тоже отдыхать... всем спокночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2011 И мое Вам с кисточкой!!!! опа! у меня такое приветствие в телефоне:ладоши: ах,да,драсьте вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 сентября 2011 Инфи, мое тебе персональное теплое Приветище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2011 теплое Приветище! спасибо,взаимно Паха Анархист, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2011 Инфи) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2011 и тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2011 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirextor 1 Опубликовано: 18 сентября 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 сентября 2011 всем приветы! как ведет себя форум? есть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2011 Dirextor, привет! Миша, привет! вроде нет пока жалоб....но мошт эт я одна такая:хз:есть жалобы?с перепугу прочла "есть жлобы?":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2011 люди,ау! где вы все есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2011 Ворона, привет!!!! взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 сентября 2011 Инфи, я тут это..пока носюсь по квартире собираюсь вот решила все же заглянуть к Вам..... а то тихо так на форуме шо аж в ушах звенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2011 я тут это..пока носюсь по квартире собираюсь вот решила все же заглянуть к Вам..... а то тихо так на форуме шо аж в ушах звенит. ппкс скучновасто даже как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах