Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2011 я стараюсь родная)) теперь мона и поспать малехо))) всем хорошо и веселого дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 сентября 2011 МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО... 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям :D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 сентября 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 сентября 2011 Привет. Миша настрой мне доставку сообщений, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 сентября 2011 я пытаюсь разобраться с этим вопросом не только тебе не доходят, нескольким пока еще не понял даже почему кому-то доходит, а кому то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 сентября 2011 здравствуйте все)и тебе доброго здоровья,добрый человек!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 сентября 2011 пока еще не понял даже почему кому-то доходит, а кому то нет извечный вопрос педагогики...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 сентября 2011 Приветствую!!!! есть хто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2011 есть хто живой? йаа! в Украине на 100 женщин приходится 86 мужчин говорят эта статистика уже давно не соответствует действительности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 сентября 2011 Инфи ты еще забыла дописать что в Украине на 100 женщин приходится 86 мужчин 3 вида лжи: 1. Ложь 2. Гнусная ложь 3. Статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2011 3 вида лжи: 1. Ложь 2. Гнусная ложь 3. Статистика ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 сентября 2011 Инфи, Осень пришла а ты ножки показала.......красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2011 Осень пришла а ты ножки показала.......красотища прям засмущала.... а шо-у мну между прочим ножки красивые!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 сентября 2011 прям засмущала.... а шо-у мну между прочим ножки красивые!:де: та ну прям засмущала........... так я ж и говорю шо красивые Так держать!!! а то мои лапы сегодня отваливатся.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 сентября 2011 Здравствуйте все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 сентября 2011 Кореец, ПрЫвЭт!!! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 сентября 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 сентября 2011 Как ты? Отлично!!! А ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 сентября 2011 Люди, я вот так и не поняла мы по какому времени то жить то будем? Шото решили или я опять все пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 сентября 2011 Отлично!!! А ты как? ой, чудненько то как..........наеденая, лапы вывалила на диван и практически счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 сентября 2011 практически счастлива странное сочетание слов... а фактически разве не счастлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 сентября 2011 странное сочетание слов... а фактически разве не счастлива? а чего странное? мне нравится а фактически я уже задумываюсь над тем как бы его принять уже горизонтальное положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 сентября 2011 как бы его принять уже горизонтальное положение ну вообще уже и можно наверное... но я еще посижу трохи... Ютуб листаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах