Эм_ 789 Опубликовано: 29 июля 2015 Лунтик, привета. шо робыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 29 июля 2015 Лунтик, привета. шо робыш? ничого. чай пью с лимоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 июля 2015 ничого. чай пью с лимоном. а потом что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 29 июля 2015 а потом что? а потом то, что ты скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июля 2015 — Алло, это магазин «Мир скобок»? — )))))))) — Алло? — )))))))))))))) — Алло, вы меня слышите? — )))))))) — Алло! Говорите! — ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 июля 2015 а потом то, что ты скажешь мне надо апельсиновые палочки. встретишь где-то, купи мне, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 июля 2015 мне надо апельсиновые палочки. встретишь где-то, купи мне, ладно? в ушах кавыряцца ?:заст: магу ежевичных нарезать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 июля 2015 в ушах кавыряцца ?:заст: магу ежевичных нарезать:гг: в носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 29 июля 2015 мне надо апельсиновые палочки. встретишь где-то, купи мне, ладно? что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 июля 2015 каво та мне это напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 июля 2015 снял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 июля 2015 По-моему, симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 июля 2015 Няшки! , когда "нафакаете" до 1999, свистните. С Ув. ДНК-NEO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 июля 2015 По-моему, симпатично То с твоего окна...цум и гастроном заснят...или я уже ничего не помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 июля 2015 То с твоего окна...цум и гастроном заснят...или я уже ничего не помню? Я живу на Крещатике, завтра переезжаю на Оболонь.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 июля 2015 Я живу на Крещатике, завтра переезжаю на Оболонь. Я знаю,что ты живёшь в центре.....так я правильно спросила? На Оболони квартирку прикупили или как? Ну, и правильно,нафик вам этот неспокойный центр!!! Правда Оболонь тоже не сахар по народонаселению!!! Так бают в народе !!:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 июля 2015 Ramyne, дом/дачу купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 31 июля 2015 Правда Оболонь тоже не сахар по народонаселению!!! Так бают в народе !!:хз: а что не так с Оболонью, это типа нашего ХТЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 июля 2015 дом/дачу купили. И детям радость и живность можно завести и клубничку вырастить...Правильное и мудрое решение ( при наличии денег!)! Я никогда не завидовала тем кто живёт в центре....спальные районы - ближе к природе и свободе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 июля 2015 это типа нашего ХТЗ? __________________ А я шо? Знаю про ваше ХТЗ??? Мне вообще харьковское всё не нравится!!! Напыщенный народ несостоявшейся столицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 июля 2015 И детям радость и живность можно завести и клубничку вырастить...Правильное и мудрое решение ( при наличии денег!)! Я никогда не завидовала тем кто живёт в центре....спальные районы - ближе к природе и свободе! Где родился, там и пригодился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 июля 2015 Где родился, там и пригодился. Ответ для подумать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 июля 2015 Ответ для подумать!!! Я не могу ругать центр, я тут родилась у меня здесь много знакомых, но с удовольствием от него отдыхаю Потом точно с таким же удовольствием, в центр возвращаюсь.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 31 июля 2015 А я шо? Знаю про ваше ХТЗ??? Мне вообще харьковское всё не нравится!!! Напыщенный народ несостоявшейся столицы... А в Киеве напыщенный народ состоявшейся столицы. Так еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 июля 2015 А в Киеве напыщенный народ состоявшейся столицы. Так еще хуже. Неправильный ответ,ох неправильный... Киев - это древняя столица !!! Здесь народу тьма от "князей- бояр" самозванных до простых разных дел мастеров,да крестьян ....в общем панства полный город....Напыщенности мало, а гонору ,гонору с лихвой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах