Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июля 2015 NOI, это фейк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 июля 2015 NOI, это фейк.. канкурентов отсекаишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июля 2015 Одесса классная там море и Лучезарная) Надо же....шо встречались или как ? Вспомнила ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 28 июля 2015 на вокзале приобрел в переходе подземных станций. качеством и ценой остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 июля 2015 не надейся) я тоже шукаю с кем посраццо:заст: мо ж Табаки паганять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 июля 2015 приобрел в переходе подземных станций. качеством и ценой остался доволен. я тоже там покупаю себе гольфики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июля 2015 я тоже шукаю с кем посраццо:заст: мо ж Табаки паганять:гг: так о внуках бредишь ,шо аж Маугли перечитал?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 июля 2015 оооо, Табаки бдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июля 2015 таки бредишь)))))))))) успокойся )) ты пока им девственниц понаходишь-и рассыпешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 июля 2015 таки бредишь)))))))))) успокойся )) ты пока им девственниц понаходишь-и рассыпешься)) ты уже скока девственников нашла ?:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июля 2015 ты уже скока девственников нашла ?:D:D:D извращения-то по твоей части))) а я под заборами садиков не дежурила)) то ж ты не знаешь уже в какую щель заглянуть-де ж те шо "чистые и непороЧные"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 июля 2015 извращения-то по твоей части))) а я под заборами садиков не дежурила)) то ж ты не знаешь уже в какую щель заглянуть-де ж те шо "чистые и непороЧные"))) савсем старуха белены объелась:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июля 2015 савсем старуха белены объелась:D:D:D не нервничай так))) а то палец на смайлах залип))))) дыши глубже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 июля 2015 не нервничай так))) а то палец на смайлах залип))))) дыши глубже)))) шо савсем грустняк, везде пролёт ?:гг: а казалось же : нэ плюй в колодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июля 2015 шо савсем грустняк, везде пролёт ?:гг: а казалось же : нэ плюй в колодец на твоем примере...старость- не радость)) но не думала шо до такой степени)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 28 июля 2015 :цветочек: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июля 2015 :цветочек: Вспомнился Паха с цветочками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 июля 2015 Вспомнился Паха с цветочками. ага, и мира и добра:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 июля 2015 18999, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 июля 2015 а щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 июля 2015 ну? О так, первые 3 девяточки мои, на фарт, можно и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июля 2015 Шо, повлягалися вже всі?..чи ще чорти носять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 июля 2015 Вспомнился Паха с цветочками. да это и есть паха вечно он как переодется в какую-то чучмеку)) думает, что не узнаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 29 июля 2015 Эм_, привет!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах