kievdim 221 Опубликовано: 11 июля 2015 Я не хотела, но ты уговорил..умеешь же ты уболтать. и это не одно мое положительное качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2015 kievdim, Дим, ты весь положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 11 июля 2015 kievdim, Дим, ты весь положительный. ну может хоть один минус есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2015 ну может хоть один минус есть? Дим, ты практически без недостатков. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 11 июля 2015 Цаца, спасибо! Пойду спать, пока недостатки не выявили. Приятной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2015 kievdim, сладких тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июля 2015 ну может хоть один минус есть? если по Фрейду?, то есть...в штанах. Впрочем как и у всех мужиков(не "переделаных"). Ну не "плюсу"-же там висеть/стоять/болтаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июля 2015 если по Фрейду?, то есть...в штанах. Впрочем как и у всех мужиков(не "переделаных"). Ну не "плюсу"-же там висеть/стоять/болтаться. Я так дотошно не присматривалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июля 2015 Я так дотошно не присматривалась. исходя из вашего с Димкой вчерашнего диалога, стесняюсь спросить, Машунь?, у кого из?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июля 2015 Объявите пожалуйста, весь список претендентов.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Шевченко 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Приветствую участников форума: я нашел форум через Google пока в растерянности знакомлюсь с правилами. Меня смущает то, что нельзя вводить большие статьи как файл. Пока думаю: как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 13 июля 2015 ну может хоть один минус есть? я думаю, что у тебя целый букет, читал статью по психологии на одном медицинском сайте, так там писали, что только ущербы пишут свои ники с маленьких букв при регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июля 2015 Приветствую участников форума: я нашел форум через Google пока в растерянности знакомлюсь с правилами. Меня смущает то, что нельзя вводить большие статьи как файл. Пока думаю: как быть? Особо не переживай. У нас на форе большие статьи никто не читает. Все знают, как пользоваться Google. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 13 июля 2015 холадна , однако Закаляться надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июля 2015 "Катя так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади." Доброе утро! Главное все успеть и ничему не удивляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 июля 2015 Добрий ранок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 июля 2015 Добрий ранок))) Проснулась? Добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 июля 2015 я думаю, что у тебя целый букет, читал статью по психологии на одном медицинском сайте, так там писали, что только ущербы пишут свои ники с маленьких букв при регистрации. тут без статей по психологии, читая твои высказывания, вывод однозначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 июля 2015 град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashionabledeer 1 Опубликовано: 15 июля 2015 я думаю, что у тебя целый букет, читал статью по психологии на одном медицинском сайте, так там писали, что только ущербы пишут свои ники с маленьких букв при регистрации. наличие прописной буквы в начале псевдонима на форуме, в интернете явный показатель самооценки. Ссылочку бы еще на этот форум, я бы почитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июля 2015 град А у нас все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июля 2015 Доброе утро! Лучи добра всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июля 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 июля 2015 Проснулась? Добрый день! Диааааа)))))))))))) Добрий ранок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июля 2015 Половину лета, как рукой сняло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах