Цаца 2 013 Опубликовано: 25 июня 2015 NOI, Сань, а что случилось? Что за фотки Андрей запостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 июня 2015 Андрей кто это ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 июня 2015 зато кое-кто нехило покупался еще с 23.06 на 24.06.. [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Где это и что за чел в таком положении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 июня 2015 Где это и что за чел в таком положении? я то при чём, спрашивай у того кто рисовал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июня 2015 Где это и что за чел в таком положении? прЭсса трубит *я просто стянул из новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 июня 2015 Да уже хоть кто скажите, что за фотки? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июня 2015 Да уже хоть кто скажите, что за фотки? я взял здесь http://obozrevatel.com/crime/37082-liven-zatopil-produktyi-bojtsov-ato-opublikovanyi-foto.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 июня 2015 прЭсса трубит *я просто стянул из новостей Это в наших краях или хде? В Сочи я читала, там стихия нехило набедокурила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 июня 2015 я взял здесь http://obozrevatel.com/crime/37082-liven-zatopil-produktyi-bojtsov-ato-opublikovanyi-foto.htm аааа теперь понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июня 2015 аааа теперь понимаю зато мне теперь интересно стало: то прЭсса пи... разводит?) или ..... ----- вопрос снят - посмотрел волонтерскую их страничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 июня 2015 Наша прЭсса тоже соврет, недорого возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июня 2015 Наша прЭсса тоже соврет, недорого возьмет. https://www.facebook.com/128ogpb это те о ком новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 июня 2015 С добрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2015 одни здрасти - спокиноки!!! никакой романтики и скандалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 июня 2015 одни здрасти - спокиноки!!! никакой романтики и скандалов! нэ кажы , кума, - сама люблю ваенных:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 июня 2015 NOI, Сань, приходи завтра пораньше, будем зарядку тут делать..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 июня 2015 NOI, Сань, приходи завтра пораньше, будем зарядку тут делать..:заст: я эта, сплю долга , а с тилифона не пущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 июня 2015 я эта, сплю долга , а с тилифона не пущает Очень плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июня 2015 На зарядку становись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июня 2015 Счастье всегда заключается в простых вещах. В таких, например, как выходной, воскресный чай или просто покой в твоем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 июня 2015 Можно я холодильником пока побуду?, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2015 Здравствуйте! А у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 июля 2015 Здравствуйте! А у вас как дела? Здравствуйте! А у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах