Ramyne 581 Опубликовано: 13 июня 2015 Привет всем....спэка неможливая!.....выползаю на улицу вечером..... Федора уже обмывает в Одессе крымскую накипь..... я не дождусь своего заезда!!! Вам всем хорошего настроения. Не ходите без головных уборов.Мало шо сонце пече - так ещё и сажа падает с неба!,Оххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2015 Я поел и в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2015 Немного "пробегало" жить в интересное и непростое время. :нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 июня 2015 А вот как сейчас возьму себя в руки, отключу интернет, помою посуду, поглажу бельё и сделаю уборку!!!"-подумала я … и сладко заснула.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2015 Шота больно жарко. Поставлю-ка я Вам чего-нить прохладного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2015 Шота больно жарко. на улице щас немного прохлада есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2015 на улице щас немного прохлада есть) По прогнозу сегодня ночью дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2015 По прогнозу сегодня ночью дождь. он по прогнозам еще с выхов)) ========== к твоей шапке выше в посте)) Китайская шелковая курица *я даже не знал шо такие есть))))))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2015 Китайская шелковая курица *я даже не знал шо такие есть))))))) :подстолом: Это фантастика! Красотище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2015 Красотище! блонда и рыжая)))))))) *млять, я просто валяюсь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 июня 2015 кхе))))))))))) какие тут цЫпочки))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 июня 2015 Обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2015 Обед. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2015 А теперь немного хороших новостей например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 июня 2015 Китайская шелковая курица *я даже не знал шо такие есть))))))) :подстолом: У китайцев есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 июня 2015 У китайцев есть все Но нет жалости к врагам)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2015 Kochevnik, кочуй отсюда на ватафорум, сырло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 июня 2015 Счастье – это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих – повсюду находить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 июня 2015 Со временем всё меняется, доброта - неизменна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июня 2015 Счастье – это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих – повсюду находить. ... а некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 июня 2015 ... а некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут __________________ Ну, первым и так всё за...шебись, а вторые не хотят заморачиваться .....Счастье - это ж состояние души в восприятии мира! Многим быть в состоянии планктона комфортно!!! И вообще это отделная тема и она где то похоронена в недрах КФ! Так что давай о том,что можно потрогать:D...а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 июня 2015 Ramyne, навострила лыжи уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 20 июня 2015 Эм_, привет:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах