Эм_ 789 Опубликовано: 20 июня 2015 Эм_, привет:цветочек: привет, печенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июня 2015 — Но вы же сама себе противоречите! - Милочка, я — женщина и могу противоречить сама себе сколько угодно.. :заст: х/ф «Аббатство Даунтон» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 июня 2015 Цацуля тут как тут со своим пятачком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июня 2015 Ramyne, навострила лыжи уже? __________________ Ага......деньги- накопила....место- застолбила....билеты купила....трусы-часы- противогаз беру!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 июня 2015 противогаз беру! эта что б одещан не потравить ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июня 2015 эта что б одещан не потравить ? О, слышен голос ! Что, получил право на разговор за жизнь? А чего их травить, они ж прикольные.... Просто противогаз в " тревожном чемоданчике"....вот прихвачу с собой. Мало ли что на уме у сепаров и ватников!:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 20 июня 2015 Мало ли что на уме у сепаров и ватников!:хз: не забывай о том, что тебя могут сжечь и вышиватники, устроив из твоего пансионата Хатынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 июня 2015 О, слышен голос ! я теперь только для гурманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июня 2015 не забывай о том, что тебя могут сжечь и вышиватники, устроив из твоего пансионата Хатынь. __________________ Фуууу, как жестоко....Явно перегрелся на Луне ....и чего тебя так заплющило,родненький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 июня 2015 ливеняка:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 июня 2015 Лунтик, ты телефон дома забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 20 июня 2015 Лунтик, ты телефон дома забыл. Лунтек ничего и никогда не забывает. Оставел спецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 июня 2015 NOI, Дрісті)давно тебе не бачила) Дім казав наче ти на іншому вже сидиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 июня 2015 NOI, Дрісті)давно тебе не бачила) Дім казав наче ти на іншому вже сидиш) прывит, я скризь сыжу дэ е адэкватни юзэры:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 июня 2015 прывит, я скризь сыжу дэ е адэкватни юзэры:гг: скушна тібє?) може в гості в Харків завітати?)хм... *то я в відпустці,думаю куди б себе звозити)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 июня 2015 скушна тібє?) може в гості в Харків завітати?)хм... *то я в відпустці,думаю куди б себе звозити)))) малый з буковэля прыйихав, сподобалось- нас фалуе, но я нэ хочу по горах юзаты:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июня 2015 NOI, Сань, я тебя цем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 июня 2015 малый з буковэля прыйихав, сподобалось- нас фалуе, но я нэ хочу по горах юзаты:гг: я хотіла на Шацькі так нема з ким( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июня 2015 я хотіла на Шацькі так нема з ким( Со своими дровами в лес не ходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 июня 2015 Со своими дровами в лес не ходят! а самой то стрьомно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июня 2015 а самой то стрьомно) А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю. (анек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 июня 2015 А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю. (анек) хоча....це ще кому боятись))):] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2015 Ксюнька, главное видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2015 Доброе утро, друзья. За окном прекрасная погода, впереди еще целое воскресенье, гуляем! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах