Цаца 2 013 Опубликовано: 7 сентября 2015 а к чаю что есть? Все! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 сентября 2015 Мне сегодня добрые люди подбросили на участок собачку с поводком и ошейником. и правда добрые. спасибо им, что хватило совести тебе подбросить, а не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 сентября 2015 Все! :заст: коньяк с лимоном есть?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 сентября 2015 и правда добрые. спасибо им, что хватило совести тебе подбросить, а не... Я не готова к такому подарочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 сентября 2015 коньяк с лимоном есть?:заст: Я ничего спиртного не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я не готова к такому подарочку. осчастливь дальше кого-нибудь. ну жалко ж зверюгу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я ничего спиртного не пью. а я бы сейчас добавила в чай мед\коньяк и лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 сентября 2015 осчастливь дальше кого-нибудь. ну жалко ж зверюгу.... Пытаюсь, пока не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 7 сентября 2015 Цаца, Rsddle, девочки какие у вас вкусы разные. Кому: чай с лимоном?, коньяк с сушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 сентября 2015 Пытаюсь, пока не получилось терпения и удачи тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я ничего спиртного не пью. бедненькая, и как тебе живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 сентября 2015 Цаца, Rsddle, девочки какие у вас вкусы разные. Кому: чай с лимоном?, коньяк с сушками? тащи все сюда, потом разберемся шо кому)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 7 сентября 2015 тащи все сюда, потом разберемся шо кому)))))) и я бы сейчас напился, но как тебя к себе затощить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 7 сентября 2015 Мне сегодня добрые люди подбросили на участок собачку с поводком и ошейником. добрая ты, придется усобачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 сентября 2015 и я бы сейчас напился, но как тебя к себе затощить? прояви фантазию))) и желательно проявляй вслух))) ( я за попкорном пошла. Цаца, попкорн бушь, пока Митрофан фатазии озвучивать будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 сентября 2015 добрая ты, придется усобачить o_O:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 7 сентября 2015 прояви фантазию))) и желательно проявляй вслух))) ( я за попкорном пошла. Цаца, попкорн бушь, пока Митрофан фатазии озвучивать будет?) как на зрелище готовишься? Будите попкорн грызть и наблюдать за мной? издевательки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 сентября 2015 как на зрелище готовишься? Будите попкорн грызть и наблюдать за мной? издевательки!!! но но но...не путай! женщины! ну так что, шоу будет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 7 сентября 2015 но но но...не путай! женщины! ну так что, шоу будет?)))) тебя запутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 сентября 2015 тебя запутаешь ах как хочется оказаться иногда запутанной:заст: путайте меня путайте тьху...кружитек меня кружите (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 сентября 2015 бедненькая, и как тебе живется? Для меня сейчас спиртное, как снотворное. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 7 сентября 2015 ах как хочется оказаться иногда запутанной:заст: путайте меня путайте тьху...кружитек меня кружите (с) хочется, - будется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 7 сентября 2015 Для меня сейчас спиртное, как снотворное. :заст: запомню, чем тебя усыплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 сентября 2015 буду)) кофе бушь? Ужо. Эх, пропустил вечерок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 8 сентября 2015 Едем на Троещину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах