Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 нет у шефа фантиков это кто-то другой громко шуршит может ты? эх...шеф и без кафет...шо за жизнь у меня вообще шуршать нечем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 сентября 2015 тоже мне философ нашелся на ночь глядя Я рад, что тебе понравилось Пора и честь знать. Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 Я рад, что тебе понравилось Пора и честь знать. Спокойной ночи спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 тоже потопаю спать, после двухнедельного дурдома на работе никак отоспаться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 сентября 2015 Stervochka, ты ляжешь на-конец-то спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну чё там?, понедельник вроде с утра был, задождило блин, как-то резко с жары на холод перескочило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну чё там?, понедельник вроде с утра был, задождило блин, как-то резко с жары на холод перескочило. Нет у нас никакого дождя!..нам прогноз обещает всю неделю бабье лето +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 сентября 2015 Нет у нас никакого дождя!..нам прогноз обещает всю неделю бабье лето +20 обещать -не значит жениццо:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 сентября 2015 надо идти:ладоши: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 сентября 2015 Нет у нас никакого дождя!..нам прогноз обещает всю неделю бабье лето +20 Ну так то у вас, а то у нас, "... лови мух, а не нас"(с) Приглашаешь погреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну так то у вас, а то у нас не ной, у вас завтра тоже +20:подмиг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 неужели мальчегo_O:гг: а вдруг:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 Теперь пусть показывает другое! :заст:только после вас:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 ой не...если то шо я подумала, то точно не надоваще-то в этой теме Козочку нужно обсуждать, а не мою скромную персону:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 ладно, тащи сюда кафеты - будем фантиками шуршать)))))) и я хо кафет и фантиками шуршать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 сентября 2015 не ной, у вас завтра тоже +20:подмиг: Конечно я не "Ной" , спасибо, что нахоттабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 сентября 2015 Че за хунта знову завелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 Ибн, можешь и с "ноя" заходить. *если за комп пустят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 сентября 2015 Ибн, можешь и с "ноя" заходить. *если за комп пустят) Я видил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 прытащил кофе - мона теперь и поспать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 ваще-то в этой теме Козочку нужно обсуждать, а не мою скромную персону:кросафчег: аха. и по традиции: :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 и я хо кафет и фантиками шуршать нету кафет(( шеф все сгрыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 вечеркофе)) все в спячке? у нас холодно шо капец(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 сентября 2015 Че за хунта знову завелась? Это "люди ХУ." из унта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах