Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 Внука довела до 9...внучка в 5. Упускать нельзя, контроль мой всегда на линии.... звёзд с неба не хватают...хорошисты они у меня!!! Старший пытается сачковать....падлючий интернет им в помощь!!! а как же быть с приучением детворы к самостоятельности? они должны понимать, что не тебе учатся, а себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 как не зайду, а ты все про отпуск везет же ж я хочу догулять недогуленное)))) не нагулялась летом в общем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 я хочу догулять недогуленное)))) не нагулялась летом в общем))) гуляка млин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 гуляка млин)) угу...я сейчас себя пони загнанным чувствую...первым делом в отпуске высплюсь аж до 07.00:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 .первым делом в отпуске высплюсь аж до 07.00 даже теперь боюсь спрашивать - это точно отпуск?)))) минимум до полудня надо дрыхнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 даже теперь боюсь спрашивать - это точно отпуск?)))) минимум до полудня надо дрыхнуть) точно отпуск))) кто ж мне даст дрыхнуть?))) разбудят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 кто ж мне даст дрыхнуть?))) разбудят))) в клетку их к свинке)))) и хай сидят тихо и не чирикают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 в клетку их к свинке)))) и хай сидят тихо и не чирикают)) низзя))) свинка тоже в свободном выгуле - бо любимая ж зверюгО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 низзя))) свинка тоже в свободном выгуле - бо любимая ж зверюгО)))) ну так всё сходится)) свинка на выгуле, а будящих- в клетку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 ну так всё сходится)) свинка на выгуле, а будящих- в клетку)) те тоже любимые:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 те тоже любимые ну тада терпи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 ну тада терпи)) поворчать можно чуть-чуть и здесь пока мои не слышат?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 поворчать можно чуть-чуть и здесь пока мои не слышат?))))))) боишься наряда на кухню вне очереди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 боишься наряда на кухню вне очереди?)) ты же знаешь, что не боюсь)) я сразу вопить начинаю "не хозяйка я! отстаньте!"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 ты же знаешь, что не боюсь)) я сразу вопить начинаю "не хозяйка я! отстаньте!"))) откуда я знаю?) ничё я не знаю и вообще то был не я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 откуда я знаю?) ничё я не знаю и вообще то был не я)) шо ты не знаешь? не видел как по форуму носилась с воплями "я не хозяйка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 не видел как по форуму носилась с воплями "я не хозяйка"? "на заборах тоже пишут"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 у меня седни празднеГ, новый год как никак:заст: ну и как Рош-а- Шана отпраздновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем добрый вечер (или ночь уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 (или ночь уже?) под твою авку картынко: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 "на заборах тоже пишут"(с) шеф, не пали контору))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 шеф, не пали контору))))))) не нагаваривай на мну) сёдни накормлен/добрый - не курю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 ну и как Рош-а- Шана отпраздновал? как раз новости смотрела про то как хасиды шашлыки в съемных квартирах на полу жарят и хозяев метелят...умеют люди праздновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 под твою авку картынко: хорошая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 не нагаваривай на мну) сёдни накормлен/добрый - не курю) а шо я? я ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах